Еще есть более параллельная реальность, например, в в новых регионах можно для развлечения (и за деньги) пострелять из автоматов и гранатометов разных моделей... Это я к чему Это проблемы ваших должностных лиц, пусть ищут решения этой проблемы. Но если не обращать внимание на их бездействие, то все будет по понятиям, и к вам будут "сафари туры" из всей большой РФ на пострелять, ради развлечения. Возможно это решает финансовые проблемы у жителей, но у меня как-то не укладывается... зы. обсуждать, что и как сбивается ВС РФ не буду, предлагаю просто поверить, что не все и не сразу и речь я вел про сбивание дронов в частном порядке, видимо не так Вас понял
@Oculus всё видит Левый столбик - вчерашние максимумы. А в С. Посаде метеостанция с 4 января не передаёт показания А ведь именно в Посаде самая зимняя зима в МО... В Александрове вчерашний максимум +3,1.
В Александрове сегодня утром высота снежного покрова 20 см, в Волоколамске 10 см, в Павловском Посаде 8 см, в Клину и Истре - 4 см, в Коломне 1 см. В С. Посаде должно быть не меньше, чем в Александрове. Вроде, снег ещё есть в окрестностях С. Посада)
Очевидно человек зависает на погодных форумах, где всегда обсуждают разные климатические явления. Хобби такое есть у людей. Ну и вообще, мужик он умный! Тут, на форуме, достаточно умных людей, читать приятно
Если бы только в мае! В 19г. отвратное лето, следом кайфовая вишнёвая зима. В 24-м жаркое засушливое лето после морозной снежной зимы. Среднегодовой баланс Т и осадков пока не в пользу предстоящего лета!
Сорт не знаю, но долежали до сегодня. Не в холодильнике а на подоконнике. Вкус никакой, т. е. совсем без вкуса Не болеют, урожайность высокая По ощущению, могут лежать еще