РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажем так, я на даче пью мало, но бывает. Заниматься садом и стройкой надоедает. А вот помыть зимой, в оттепель машину, чтобы разогреться, не прочь. И ехать специально на мойку мне лень, опять же время тоже самое уйдет. К тому же 200р плюс литр бензина не потрачу. На распродаже в черную пятницу прикупил 10л активной пены от plex. За 450р. Обычно цена у других брендов за 5л 800р. И это малоактивная пена требующая прохода губкой. Пена plex (я их учредителя лично знаю) оказалась просто шикарная, наверное забыли разбавить. И если летом Керхер, то зимой Ч. 16 (водопровод уже слит). но распыл у него, веер на 100 градусов. А хотел бы поуже и распыл грубее, т. к. туман от машины отскакивает.) Вообщем у каждого свои игрушки).
так может не изобретать не очень понятно что, а купить голову от керхера? Я не занимался подобными штуками, но, учитывая величину давления, сделать на коленке приличную головку мне не кажется простой задачей.
Не согласен только с "магией". Это просто бред человека чего то наупотреблявшегося и не факт, что спиртного.
На фоне сводок о погоде. Вынужден для баланса что то противопоставить. Автор поста @Alexandr0063, Да, и с Рождеством Христовым!
Надо было на распродаже купить китайчину аккумуляторную (типа 1 тыс руб стоила), она легкая и умеет сосать из ведра или 20 л баклажки. И да, мыть машину даже на своей даче запрещено, карается штрафом МЧС-ники уже обучились принимать видео через интернет и выписывать штраф за костер (дачники проверяли). Если теперь этому искусству обучится администрация, то будет худо.
Ну да, ну да... 1. У нас ни МЧС, ни администрация не рискнут дрон запустить за ради штрафа. Штраф копеечный, дрон - дорогой. У нас любой дрон без разбора сбивается. 2. Четыре года палю в двух бочках всё, что считаю нужным. Плюс мангал. Пока ни у кого претензий не было. Ну, разве что, у "добрых соседей".
Не, это классика маркетинга из серии "шиномонтажье" Пропинг - от prop (опора, поддрежка) Гаинг - от guy (оттяжка, ванта) Каблинг - от cable (трос, канат)
Может и так, вот только, с моей колокольни, чтобы подобные идеи пришли в голову нужна опора в виде упомянутых средств. Либо, извините, просто дебилы. Пардон, ущербные на голову. Еще и гордиться этим!
Те видео что я видел пылят также широко. Я про мойку, что имеет форму шуруповерта. И керхер у меня тоже может засасывать с кеги. Но литров больше надо). А еще я дрова из леса беру. И не всегда это валежник. Из септика (ау) очищенную воду сливаю на рельеф. Пользуюсь газовой плитой +газовой колонкой без ежегодной поверки облгазом. И дом у меня, курятник, по госреестру. И машина без глонаса. И симки, не все на меня оформлены.)
Может, конечно, мир и обрушился для кого то из-за невозможности съесть хамон в Испании или покопаться в сырной тарелке во Франции, только все это было не доступно и раньше для этой публики. Черешня на рынке стоит дешевле гастрономического тура, но, похоже, у них и на это денег нет. А вот выживет ли черешня, и не только, или нет в мае вопрос интересный. Что то меня не радуют подобные зимы, чаще оборачивающиеся предзимьем.
А если поколхозить с краскопультом? Покупал давно бошевский, так к нему прилагались и с конусным распылом, и с широкой лопатой и узкой.
Так, еще раз, для тех, кто в танке, с рацией на бронепоезде Это дословно так и было: одни дачники проверили, как другим выпишут штраф и выпишут ли сняли видео костра в бочке, отправили через сайт МЧС сообщение, где описали ситуацию, адрес и приложили видео Звонил местный "оперуполномоченный МЧС". Когда он назвал меня по ФИО, представился, ему повезло, что он очень быстро перешел к делу - назвал номер участка тех, кто жег костер. А то я уже поржал громко (он наверное услышал), сказал, что из МЧС опера мне еще не звонили и хотел повесить трубку. Он подтвердил, что к ним в офис физически ехать не надо, надо подать через сайт, приложить фото/видео материалы, и там спустят в нужное отделение /пользуйтесь на здоровье /
С т. з. поисковых систем, текст на сайте - это набор слов. Причем эти системы научились распознавать и часто употребляемые последовательности слов. Также поисковики стараются выдавать на странице (и первой в том числе) разные текста, а не 20 шт одного и того же. Так вот, чтобы сделать свой текст уникальным, применяют разные приемы... Как в том анекдоте: дура, не дура, а свой четвертак в день имею
Не, у моего китайца, в виде шуруповерта, распыл в ширину (и соответственно по силе напора) регулируется, как у керхера, примерно "... - Петька, ты чего там делаешь? - Оперу пишу! - Про меня напишешь? - Опер сказал про всех писать..."