РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит ей нужны фиолетовые компаньоны типа шалфея или фиолетовых роз? Как Вы относитесь к Twilight Zone? Вы Амбер покупали к чему-то?
Шалфей, котовник (только не из семян), вероники. Фацелия очень интересно смотрится. Здесь цветопередача больше в голубой, реально больше в сиреневый. Twilight Zone - у меня не было. Здоровье у неё не очень. Амбер покупала не к чему-то, просто знала, что это очень нужная роза. Это потом, когда мы с ней устали двигаться/пересаживаться туда-сюда, я поняла, что к ней нужен фиолет. Сейчас она рядом с Олд Порт. Весной хотела веронику подсадить, но Амбер так диаметре разошлась, что Олд Порт отсаживать пришлось. Возможно, на неё всё-таки надо посмотреть в Ваших условиях. Вдруг Вы решите, что надо моно-ряд Амберов высадить и подбить их верониками?
Ну что заскучали товарищи малиноводы? На Авито уже во всю драка идет, кто первый забронирует Малиновое Дерево. Как вам "шедевр" селекционых достижений от ведущих ...фотошоперов страны? оказывается уже целая линия "деревьянных" малин "навыводили" садовые центры: и Евразия дерево. и Пингвин дерево. Сказка, и пр. А рейтинг то какой у садового центра? Это вам не гвардейцев стаканами мерить, тут ведрами похоже надо затариваться. Я вот только теряюсь какого литража закупать ведра. Кто подскажет?
А вы чуть увеличте картинку, и обратите внимаеие на полутени слева на первом дереве. И листвы на почве опавшей полно, хотя на деревьях все листья зелёные. Хреновый фотошоп, на полных лохов расщитан. Нарезали кусочков со всяких фоток и организовали дерево. Так, что минимум 20 литровые вёдра закупать нужно.
И на авито ходить не надо. В соседней теме "Вишня". Откровенная реклама садового центра. без единого знака препинания. " вишня новелла покупала в Садко много раз пересорта не было цены адекватные" Не проходите мимо. Все бегом в садко!
Эх, а я уже все грядки высадил в октябре. И потом, судя по фото, там ягода грамм на 30. Такую будут боятся покупатели. Я ежевику 25 гр показывал когда, первое что спрашивали: "А не Чернобыльская это ягода? Таких же не существует в природе."
Мне тоже говорят: "а разве ежевика такой бывает?" Привыкли к этой мелкой. Хотя в магазинах ведь крупная продается.
Меня в супермаркетах больше ценник на ежевику поразил. И ведь покупают же. Я другой ягоды не знаю. что бы по такой цене брали.
очень крупные ягоды дает Фридом. Причем ягода очень сладкая. Почти не уступает в размере Блек Джем. А по вкусу наверное и лучше.