РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а наверное со спутника заметна (о) Эль Ниньо? Какая температура считается кормовой?
Возможно и заметно. Про температуру не знаю. И это только для Тихого океана, на уровне Перу и севернее Южнее Эль Ниньо роли не играет. Простите, что ввела в заблуждение
Прям, какие-то чудовища а не рыбы. К ихтиологам надо. Я про рыб практически ничего не знаю По каким-то костям или по чешуйкам можно определить, сколько рыбе лет. Если возраст у 10 и 15 кг рыб один, то может, большим просто повезло попасть в кормное место? Если возраст разный и большие старше - то может значит, что они дольше ели? Кстати, версия: Как далеко эта кумжа может мигрировать в поисках еды? Она же хищник. Ей нужно сожрать много маленьких рыбешек. Можно предположить, что она как наша семга вылупилась в пресном озере и по течению спустилась вниз. Потом с холодным южно-американским течением в принципе её могло донести до Перу и там на апвеллинге она могла отьесться на анчоусе. А вот вернётся ли она назад? В свою маленькую речку? И сколько ей потребуется на это времени? В таком случае Эль Ниньо может и повлиять ...
Нравится Саммер Глоу Добавила в лист ожидания) Альберт Круз тоже нравится, но розовых сейчас не хочется. Клемс Пинк Анноун тоже в листе ожидания сидит. Хочется белых) Заказала K-Nina на март Кроме него, очень-очень впечатлил по фотографиям Puffed Cotton Но можно купить только сейчас, а на март заказать нельзя. А я не готова сейчас сажать... Но как будет возможность, хочу его купить. И ещё Omeo Snow понравился
Допустим, что он просил. Боитесь реальной оценки сорта, от садовода, которому есть с чем сравнить? Радуя хороших, может оказаться у "нехороших"! Либо всем, либо никому! Регистрировать то будете?
Я спросил, меня проигнорировали, видать, тоже нехороший. Ну и ладно, пока есть чего прикопать/привить. Зы: кстати, Ольхович, после операции, поэтому и нет черенков. Случайно узнал. Тоска-печаль.
Пафт котн действительно поздний. Одна леди мне нахваливала его этой осенью. Но мы всё-таки предпочитаем яркие цвета. Все равно пионы выгорают. Как-то Дзену спросили: посоветуй белый пион. Есть только одно место. Ответ: Кундред. У Нестерова 8 декабря в 10 утра открывается приём заказов на осень. Наверняка сайт ляжет. Но я предупредил. Ещё есть такой товарищ Игорь Марчевский. Он и здесь раньше был. Ушёл на VK. Это такой прото-Oculus: жёсткий, как радиация. Но справедливый: если пион хрень, значит - это хрень. А не вот это всё витиеватое: "мои яблоки все вкусные". Вот он считает, что Омео Сноу - это Мадерс Чойс. P. S. Сажать всё-таки лучше сейчас. К бабке не ходи.
Нет. Не боюсь. Знаться с ним не желаю и мнение его мне фиолетово. Если все пойдет хорошо и Рада пройдет испытания а садах, то она будет у всех рано или поздно. После дегустации опытными садоводами под яблоней собрали все веточки после весенней обрезки. Что дает регистрация? Я буду всю жизнь получать дивиденды? Что регистрировать, что выросло само, то выросло. Может это всем подарок от природы. Я не занимался опылениями и отборами. Только наблюдения. Это же не песни сочинять. Будем испытывать. Может и ничего не получится, но пока всем нравится. Заморачиваться посыланием одного черенка в посылке нет желания совершенно. Поэтому прошу не держать обиды. На Прихозе была возможность заказать у меня Раду в течении нескольких лет.
Правильно Снеп драгон. "хрусткое,сладенькое с лёгкой кислинкой, что-то есть в мякоти от Х. крисп." Только на сеянец, т. к. подмерзает. Отчёт от Д. А. Тихонова.