РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто когда после такого: Приезжаешь на место, а тесть все и даже больше - это радость Дальше идет сортность. Но это уже через 2-5-10 лет. А авито Все никак не попробую старый отзыв удалить и новый написать. Может и дает.
Так и есть. Всё вымерзнет. Руководитель Ростка Сычов, говорит, покажи накладные. И что? Они целы у меня. Он мне деньги вернет спустя 10 лет? А моральные "страдания", а потерянные годы? Может совесть ему надо вернуть? Лупить - это себе дороже. Закон на его стороне, если он будет отдубашен. Одно у меня моральное удовлетворение от тех двух лет потерь: вымерзшая прививка на дичке дала мне дерево, которое на третий год дало вкусные позднезимние яблоки. Яблоки хранятся до нового урожая и дальше. Вот уже 5-6 лет регулярно плодоносит. В этом году уцелели цветочные почки и опять были яблоки.
Отзывы на авито при выборе источника не должны являться определяющим фактором. Всего 2 отзыва! Зато уверенность в сортности - 146℅! Но уже мало что осталось из интересного
Судя по названиям сортов, часть их от меня, это Коваленко. Мои сорта у него еще не плодили. Также ещё могли не плодить сорта из др. источников. Потому про 146 % вы поторопились. Что-то он явку сменил с Преображенки на Чистые пруды. Я ещё черенки не резал, а у него ничего не осталось... Ранова-то будет. Не очаровывайтесь.
Я спрошу Но вы уверены, то в Аргентине именно кижуч? Интересно! Он же вроде у нас на Кольском... А где его ловят в пресной воде или в океане? Наш Кижуч проходной, нагуливается в море, а ловят его в озёрах (мы сами ловили) или в реках Вот моя версия: Если и Аргентинский кижуч такой же проходной, то скорее всего, надо смотреть, - есть в этом году Эль Ниньо или нет. Эль Ниньо вызвано ослаблением перуанского апвеллинга, и частично, экваториального Холодное перуанское течение идёт, а апвеллинга нет, биогенов нет - планктона нет - анчоуса нет - нагуливаться рыбам не на чем. И они не идут в реки. Тощие они. Но шефа спрошу А не проще на Камчатку за рыбой лететь? Или вообще на Дальний Восток? Там ведь совсем Дикие места. И медведя можно взять. И оленя...
Раду не заказывал. О других Ваших мне не известно А могли и плодить. Никто не мешает выбрать те, по которым уже отчитался он и др. Видимо, бизнес идет хорошо) не проспите)
Я спокоен. Для меня это не источник дохода. От земли будешь не богат, а горбат. Черенки -обмен- продажа это новые люди, полезная информация, впечатления.
Раду я ему просто не дал. Радой надо радовать хороших людей. "другие" - это черенки разных сортов из моего сада.
Про это объявление не скажу, я не специалист, чтобы понять, насколько они честные. Отзывы легко "накручиваются", только плати. Есть фирмы, которые этим живут. Наберите в поисковике, например, "авито отзывы купить". Вместо авито можно подставить любой маркетплейс на выбор. Площадки борются с этим, а "накрутчики" придумывают новые хитрости.