Новый сосед решил начать с посадки сада. Планирует пока сотню плодовых деревьев. Почва чистый песок. Да не проблема Ямы 2х2х2..Итого 8м3... Куда столько песка денет? Отдает (или продает) дорожникам (которые выделили технику и в свою очередь добывают у него на участке бесплатный песок). На трассе уже конус огромный Яма Готовые посадочные ямы К слову пока нет ни воды ни бытовки даже. Вот что значит целеустремленность! Землю возит издалека ПС... При внимательном рассмотрении среза ямы видны жидкие серые жилки... Вот на этих жилках скорее всего и живут мои растения
Вот я тоже подумал. Легковой машиной не увезешь в столицу. Хранить понятно, что негде. Но был же какой то план... А может не ожидали что уродит так.
Сегодня целый день была песчаная буря...(тут кто-то вишню советовал песком окормлять, когда цветет) Ветер сильный а песок как пыль А речка внизу, рядом Я под овощи свежий навоз завожу потихоньку. И так каждый год.
У нас огород такого же цвета Навоз только гранулированый, перед посадкой. А так закапываю все, что получится.
А у нас тут вон что Грозы! То-то чувствую, что сейчас свалюсь и засну. Вот и пошла посмотреть, что там с грозовой обстановкой. И действительно)
Мои соседи, в городе, как-то решили, что нужно есть только сырой кабачок с зеленью и заправка натуральным маслом. Около года экспериментировали. Супруга нормально функционировала, а вот супруг к концу года потемнел и еле передвигался, в общем, забросили они данное направление.
У меня из массовых плодовых деревьев, пока, только черемуха поздняя себя хорошо зарекомендовала Ещё понравилась рябина Титаник. Вот её ещё нужно будет приобрести