РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я также задаюсь этим вопросом, поэтому насажала "наших", пока зарубеж будет заниматься выпендрежем, свои обеспечат мне малиновое варенье. Пока так и происходит. Дальше посмотрим кого оставить и расширить.
В прошлом году девчонка отправилась в последний полёт. Около выхода на крышу осталось незавершённое...
Ну, если считать, что оценки даны в двоичном коде. То 11 это 3 бала, 00 это 0 балов, наверное потому что в МО они позднят жутко. 01, это 1 бал, ну или первое место. У меня тут подмерзшая весной КГ, начала отдавать урожай.) Правда красных лампасов пока не видно. И летний Терентий выдал почти красные ягоды.
Сестра отказалась есть ДД. Подсела на КГ. Правда КГ почти всё отдала, осталась мелочь. А на ДД даже мелочи не осталось. Я говорю: у КГ мякоть грубовата. Она: меня устраивает Я: костянка крупновата Она: сойдёт, мы не в ресторане. Поклон Казакову первый год. Сестра сказала, что слаще, чем КГ. Нежнее. Я вобщем-то согласен. Но рассыпается, Дмитрий из Брянска (ака Малина-остров) тоже заметил этот момент: утверждает, что год на год не приходится. А мне сегодня предъявили: чем ты накормил Гусара, что он зацвёл на макушках? P. S. Гуси-лебеди.
Спасибо, посмотрела, это все ремонт. Для моей местности не подходят. Только обычная малина возможна. Кстати Глен Ди потихоньку плодоносила с 20 июля по 20 августа. Но мало побегов даёт. На следующий год всего 1 зелёный.