РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Злой вы человек. Первый раз летела в Европу, доверилась своему МЧ, а у него виза совсем другая, у него папаня гражданин Монако и Австрии, и он к нему часто летает, и он выбрал самый быстрый и дешевый перелет через Сербию в Австрию. Его запустили, дочку мою нет
Было правило и есть и никто его не отменял https://visasam.ru/oformlenie/shengen/novye-pravila-prebyvaniya-shengenskaya-visa.html Что до раздолбайства, так и это не новость, вот только не всегда и не везде. Да и с качанием прав, особенно когда их нет, лучше воздержаться.
Папаня, Монако, часто летает, дешёвый перелёт, Сербия. Вопросов точно меньше не стало. С официального сайта: часто задаваемые вопросы. Официальная страница https://france-visas.gouv.fr/web/france-visas/accueil
Отсюда какой вывод? Не хочешь проблем зайди в консульство. Благо не проблема, интернет работает. А по мне так последние снялись. "И вы говорите!", ну, или Ваш пост с комиксом.
@Adviser_chin, добрый день. В ожидании Вашей Лавины совсем скучно стало. Получил подарок из Африки Липецка. 12 топовых жимолостей на испытание, в их числе и японка Colin. Прокачаю скилы и сразу в тему к тётенькам.
Он не злой. Ему корона на уши слезла. За комикс его не обижайтесь - постит он, а стыдно мне почему-то. И девочка у вас хорошая, не слушайте его. Я бы очень переживала, если б мои в такой ситуации оказались. ттт.
Врач на больного не обижается. Дык и больше суток себе без места не находила, по началу было вообще непонятно, что дальше и сколько ее мурыжить будут, она ж языков не знает. еще муж масла подлил, рассказав как его знакомый неделю ждал депортацию с толпой арабов, и вообще сегодня суббота и точно надо ждать до понедельника решения судьи. Потом ей нашли переводчика и сообщили что депортируют в Сербию, а что дальше опять не понятно - языков она не знает, денег с собой кот наплакал. Быстренько нашелся знакомый знакомых, готовый приютить ее в Белграде, но в воскресенье ее таки конвоировали до Москвы. А в понедельник в Сербии случилась попытка майдана. Думаю - ну хоть Белград сорвался, а то и там бы чего доброго куда-нить вляпалась. Такое получилось "волшебное" рождество
Шушенский ГСУ, это Сибирь глухая если кто не знает Тут кто-то про Орловский синап писал про капризность к климату...