Праильно, тля то серенькая, поврежденный лист от нее красный. Но это она. Системником каким-нибудь надобно обработать. Биотлин, какой-нибудь, или еще чего, поядренней.
Я вчера нашла рецепт пирога из заливного теста из мороженого зеленого лука с яйцом. Попробую испечь, расскажу про результат .
Ну я ж сгоряча слишком много лука набрала. Увидела, что некоторые луки уже цвести собрались, то есть скоро грубым перо станет .
Листал с телефона, фоток не увидел. Вам повезло. У вас Карликовая груша. (Есть колоновидная ДК-2, но она вроде без шишек). Официально, ее вроде нет. Но на самом деле, о ней много слышали. Даже у меня такая была, (покупал то я яблоню). Но моя отчаянно мерзла, и вот эти шишки были окружены морозобойными трещинами. Груша была поздне зимняя. За 10 лет дала пару груш, т. к. все время подмерзали почки. В хранении свои не пробовал. Куснул пару раз и выкинул. Надеюсь, что все дело в подвое. У меня по названию типа Водварт. Привил его в крону, попробую размножить, как подвой. Это мороз Иваныч.
Испекла, из лука из морозилки. Очень вкусно получается, сравнить со свежим луком не могу, т к никогда из свежего не делала .