РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соседка выбросила остатки макарон на компост - им уезжать надо было. Мои вороны тут же это заприметили и макароны спасли - соседи потом находили запрятанные макароны под всеми кустами, туями, можжевельниками и проч .
Ранее мы эту тему уже обсудили... https://www.forumhouse.ru/posts/32650510/ Просто есть теоретики-сектанты, а есть практики. А в клубнике Вас всё равно потрут.
Так я ничего не доказываю, я отбиваюсь. Человек напористо утверждает своё, я прошу аргументов. Аргументов нет, как бы их не выжимали из пальца). Много текста не относящегося к теме.
Мы в Костромской губернии собирали Коньки - так местные называли все пластинчатые млечники разных цветов - как разномастные лошадки в табуне. Коричневые, рыжие, красные, зеленые, серые...ну и волнушки конечно! Но самым главным грибом (самым вкусным) у местных считалась Слюнявая Попутница. Мы долго пытались определить, что же это такое на самом шелест и решили, что это Мокруха еловая. Принесёшь корзинку этой радости, вывалишь её в большую кастрюлю даже не перебирая и варишь 1 час. Аромат стоит просто волшебный! Так и ставишь остывать не сливая на ночь. Ну а на утро уже промоешь и мариновать. Ах, блаженство!
Это талант. Как говорится "Чем богаты..." Вот если бы ответили про "временны́е чувства" родившегося фотона получили бы на испытание Снэп Дрэгон и Кранч-а-Банч. А в Вашем лексиконе появились бы новые слова. А сейчас эта хрустящая компания поселилась в Тасинском Бору, что на краю света за Черустями. P. S. подвой влияет на силу роста, не оказывая влияния на цвет коры, но цвет плодов действительно может меняться.
@Oculus, спасибо насчёт влияния подвоя на цвет коры) Значит, не влияет... Интересно, какими будут яблоки) Уэльс и так был окрашен ярко у нас) Теперь я всё думаю насчёт водяной крысы Не она ли причина того, что Уэльс так долго спит. Там и крот копается который год, и ходы эти мышиные весной... @AVS_1014805 Ну вот, к сожалению или к счастью, я не видела вопрос о фотоне) Он ведь не чувствует время?) Не, я Коробовку хочу.
Да, Тасино это на каком-то другом глобусе. Не понял о влиянии подвоя на цвет плодов. Влияет на качество плодов, включая окрас, или меняет цвет, вроде того, что было Гренни Смит зеленое, а стало малиновое?
За окном дождь. Морозы убыли в места постоянной дислокации. Можно подвести промежуточные итоги. Минимумы, зафиксированные на некоторых метеостанциях. Волгоград -2.8 Павловский Посад -3.0 Серпухов -3.4 Коломна -3.6 Вязьма -3.6 Воронеж -4.0 Липецк -4.1 Полоцк -4.1 Сасово -4.7 Тамбов -5.8 Псков -5.9 Мурманск -6.0
Меняется покровная окраска. Например, Камео на 54-118 не такой нарядный, как на карлике. Хотя вкус прежний - космический. Вы слишком долго её хотите. Часики тикают. Можно и не дождаться. Вот чем я отличаюсь от Вас, так это решимостью. Если я чего-то захотел, то не занимаюсь маниловщиной, а воплощаю мечты в жизнь. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал...
@Oculus, спасибо! Продолжу для севера МО и Александрова: Дмитров -2,8 Сергиев Посад -3,1 Пушкино -3,5 Талдом -3,8 Солнечногорск -4 Клин -4,1 Александров -4,9 Понятно, что это только метеостанции.