РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году с 6 вечера и до 3-х ночи. Вода в колодце закончилась. А деревья заледенели. И форсунки из нержи стали обмерзать. В этом году пролил почву и в 9 вечера уехал. Особо спасать было нечего. Варенья с того года столько, что уже в штаны не влезаю. Воспользовался подарком суровой зимы и сделал косточковым омолаживающую обрезку. А мороз так и не пришёл. С интересом жду результатов по голубике. Но в душе мечтаю, чтоб помёрзла. Как-никак 20 арбузов получилось в этот раз.
Рядовка серая (Tricholoma portentosum) - вкусный съедобный гриб, несколько раз лично ела (но не собирала) Рядовка заостренная (Tricholoma virgatum) - несъедобная (ядовито-жгучая) Рядовка тигровая (Tricholoma pardinum) - ядовита . Рядовка опоясанная (Tricholoma cingulatum) -токсические свойства не изучены
А если сначала большие куски в печке СВЧ или духовке немного припустить, а потом уже резать ? Она же все равно идет в блюда, которые варятся/жарятся .
А если выращивать не крупные сорта тыквы и просто хранить в доме в свежем виде? У меня тыквы лежат до марта. Просто в квартире в шкафу на полу.
С гормоном счастья все хорошо, если меня не принуждают (близкие, совесть) собирать урожай и как-то его заготавливать. Пока не надоела только переработка яблок - думаю, это потому, что они соседские .
Давайте кину вам рецепт супа-пюре из тыквы, попробуйте, сварите- гарантирую - домочадцев не оттащите от тарелок.
Расскажите, пожалуйста, про коллекцию. Я начинающий садовод - огородник. Многолетние луки нравятся и тоже мечтаю о коллекции, и тоже не с кулинарных позиций (я только зеленый ем, который получаю от покупного репчатого), а с эстетических.
Все гениальное просто... Но, маловато будет. А как же грибочки-шампиньончики-беленькие (которых у меня вместе с опятами с прошлого сезона еще пол-морозилки), но сюда лучше шампиньоны. Сельдерей корневой (можно черешковый, тогда добавить листовой или зелень) и, думаю, брокколи. Поперчить-посолить, добавить натертого сырку плавленного для супа и соуса, и уже тогда ногой. Не знаю, как на вид, но на вкус будет ммм точно. Должно быть. Поскольку варю этот супчик без блендера и без тыквы, на курочке и с морковкой и с луком-пореем.