РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так паром...не корабль... Вот что плавает, тут каждый свое в уме имеет. У меня больше так: "Рыбка плавает по дну, хрен поймаешь хоть одну." Но вы же помните картину Репина «Приплыли», хотя, как выяснилось, у него никогда и не было картины с таким названием, а полотно это на самом деле принадлежало художнику Льву Соловьеву и называлось «Монахи. Не туда заехали»
Вы же ерничаете в мой адрес, а я чем хуже? Города интересны, которые люди знают. Урюпинск-на-Одере можно было не вспоминать. По Парижу провезли на автобусе, ваши слова. Концерты в Кильбильштадте мне неинтересны.
Где? В каком месте? Укажите. Так зачем вы про свои поездки упоминали? Про картину (видели однозначно или не видели) - умолчали. Какие люди могут поехать в Ватикан? Так ведь только по Парижу, поскольку г. Сомюр находится значительно южнее. А именно там, и в его окрестностях, мы и давали концерты. Вот посчитайте-ка с 25 июня, когда туда вылетел наш оркестр, по 28 июля, когда мы прибыли на пароме в Портсмут, сколько концертов за месяц? А сколько плац-концертов, да проходов с оркестром по улицам местных городков? Но ваш вывод про мои "слова" - просто выдает ваши способности в логике. Так отвечайте на конкретные вопросы, а не давайте своё видение, как нам ехать по Парижу, типа
Можете больше это название не упоминать, мне европровинция не интересна. Тем более количество ваших проходов по улицам этих городков. Можно было и самому догадаться.
Не знаю какие люди. Мой старший внук с женой в Китай на острова летал отдыхать, мой друг из родного города, - в Турцию, но никак не в Италию, не в Римскую империю. Может вас туда тоже не случайно тянет? То есть, лучше не Сомюром, а Сюрмюром его называть? А у вас в голове не возникает прозрения, что наш оркестр едет туда, куда его приглашают, а не туда, куда хочется командованию ВМФ? По его приказу мы ежегодно ездили в командировки только по всем флотам и флотилиям.
С женой ездили, но не сезон еще... И море холодноватое, и в конце турне даже тучки большие набежали, и море взволновалось не на шутку. За 10 дней 156 тыс./р и отдали. В Кемере были. Правда интереснее не в тему болтать? А то ведь "Два дебила - это сила!" Может все-таки перечитать еще раз? ЕвгенДок #8622
Интересно, если человеку 100 раз сказать - не надо отвечать на все вопросы - до него когда-нибудь дойдет суть сказанного? Не, это фантастика!
Да я к тому, что в Турцию каждый продавец с рынка не по разу сьездил давно. А вы про Ватикан и Сормюр бред пишите. Нет. Это же очевидно.
Не знаю как продавцы, - он точно не продавец. Пенсионер в возрасте 76 лет. Покажите, где? Только уясните наконец, что правильно этот город называется так: СОМЮР. Или так интереснее? Прикольнее?