РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На себя не пробовали в зеркало посмотреться? Кто, вместо обсуждения вопросов по теме, перешел на обсуждение моей личности? Хорошо, что догадались.
Вот именно. Сначала склочность сами затеяли, а меня же в этом и обвинили (напоминать уж не буду)... Верующий, порядочный человек. Все по-божески делаете.
Скорее, это просто выход из положения, когда найти ответы на поставленные вопросы, - не в силах. Нет их у них.
Как дирижёр от внуков отказался, я просто в шоке. Нет чтоб глотку порвать, а это, говорит, может и не мои, просто из сети фото. Не тварь, просто нелюдь. А ты, дирижёр, скажи им. Я фотки ваши скинул, чтобы подтвердить отсутствие на форуме. А при случае сказал, что это может быть и не внуки... так с инета. Сейчас будет тонна отмазок, совесть свою будет отмазывать.
И я не догоняю чего это меня помянули? Буду думать, заснуть не смогу. И вообще почему-то вспомнились два балла по философии в 1983 году ...
В вашей речи и намека нет на возражение против моей версии вашего "знания". Вы считаете себя тем, что осталось от потребленной вами еды за минусом испражнений. И этот человек рассуждает о смысле слов Иисуса.) Амбиций вам не занимать. Но до уровня дирижера еще не дотягиваете. Он номер один в этом деле.
Очень интересно. Если этот вопрос для вас не важен, то что вызывает у вас интерес к этой теме? Иван с Господином Дирижером, судя по всему, из секты Сидорова "Курочка ряба и красный дракон"- они свою веру двигают, кто не с ними тот против них (понятно: другим доказать, себя убедить). А вам то зачем тратить время, если этот вопрос не стоит вашего внимания?
Просто нашел информацию от вас о том, что они не читают ничего, но при этом активно учат других. Ничего более.