1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Окна Триформ

Тема в разделе "Окна, профили, остекление", создана пользователем Layta, 15.01.24.

1. Lexeipalich
    Благодарности:
    14

Lexeipalich

Живу здесь

Lexeipalich

Живу здесь

Благодарности:
    14
    В этой теме ни у кого не было окон, которые мы тут активно обсуждаем. Все это по-прежнему догадки. Потому спор без этого не имеет смысла, просто трата времени на предположения. Каждый выразил мнение основанное на каких-то ситуациях из личного опыта и на этом все :) Было много неудачных примеров разных чудо окон, не спорю. Но пока я не вижу особого негатива об этом триформе. Это даже если рекламу всю убрать, в целом, негатива с фото я как такого не заметил. А уж если бы догадки были верными, г*вна бы сыпалось немеренно на этот профиль. :)]

2. технологСПК
    Благодарности:
    5.817

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.817
    Как думаете, почему эти чудесные окна до сих пор не раскручены?

3. Lexeipalich
    Благодарности:
    14

Lexeipalich

Живу здесь

Lexeipalich

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Вопросы к рекламному отделу их производителя, я бы сам не против увидеть больше информации по профилю, а не читать догадки и самому искать что-то в сети об этих окнах. Но вы не в ту сторону смотрите. Негатив был бы в любом случае, просто % был бы выше. А уж популярна такая конструкция или нет, то уже субъективный выбор каждого, свои плюсы и минусы у триформа есть и их стоит знать перед покупкой. Но об этом уже выше писали и мы идем по второму кругу. Потому предлагаю закончить на этом. Дальше и до конспирологии дойдем, я не фанат этого, это уже без меня.

4. технологСПК
    Благодарности:
    5.817

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.817
    Да нет, просто эти окна га хер никому не нужны, и само ИТР не хочет с ними связываться.

5. ExtArt
    Благодарности:
    750

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    750
    Производитель подтвердил, что при повреждении стеклопакета надо менять всю створку. Дальше смотрим срок службы стеклопакетов и понимаем, что в случае чего - мы попадаем или на замену створки или на замену всего окна. Что еще нужно? Готовы рисковать - действуйте. Зачем вы тут у нас пытаетесь получить подтверждение своего выбора?