РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Задача очень простая - 1,5 км по лесной дороге, занесенной снегом. По этой дороге ездит только один сосед. В общем, когда колея высокая и снег мокрый, мой Шаран не справляется Иногда надо будет поездить по мокрому полю глиняному, без экстрима. Посоветуйте, на какую модель обратить внимания, параметры такие: 0. Машина б/у! От 2016 примерно года. Бюджет не пишу, потому что цены везде разные, но бюджет, скажем так, средний. 1. Европеец, максимум японец (иначе с запчастями будут сложности). 2. Минимум электрики, электроники (насколько это возможно в реалиях 12 и позднее годов) 3. Наличие блокировок (т.е. условно Yeti не подойдет) Про то, что нужен просто высокий клиренс и главное в проходимости - это резина и водитель за рулем я не упоминаю в пунктах, это понятно. Я просто за последние годы не интересовался машинами такого класса. Много появилось машин в нише SUV, но... Пока из претендентов у меня - Джимни (минус что бензин и очень маленький, остальное плюсы) p. s. варианты покупки "старых честных дизелей" не рассматриваю, потому что у меня будет высокий налог на такую машину
Дастер/Террано из бюджетных может? Jeep Renegade (ибо Fiat ) А так, чего вспоминается: - Toyota Prado, Hilux / Fortuner - Mitsubishi Pajero Sport - Isuzu DMax - Kia Mohave Это уже в бюджет, наверное, не впишется: - LR Defender - Гелик - Jeep Wrangler
Mitsubishi Pajero Sport - 2. Последний из "могикан" рамный внедорожник с блокировками, пониженной передачей и т. д. Двигатель турбованный, 2,5, если на механике и без наворотов относительно дешево
Параметры описали, главного не сказали. Желаемые размеры (класс авто), тип кузова, рама или паркетник, сколько до леса по асфальту пилить? Расход бензина на претенденте не устраивает, а Вам уже МПС с Г-классом предлагают. Что значит лесная колея. Шаран не проходит, моноприводный кроссовер пройдет, а то у меня в позапрошлом году соседский лифтованный L-200 сел на поселковой дороге после ночного снегопада, а Вы в лес собрались. И не забывайте, тут основная публика из РФ, у нас ассортимент другой. Если претендент - Джимни, наверное лучшим вариантом действительно будет Дастер. Дизель 1,5, 4*4.
Извините, но - Нива. Потому что из минусов, только низкая пассивная безопасность, что не релевантно по описываемым условиям эксплуатации и малый запас хода, что тоже по условиях не критично.
@dwell, УАЗ Хантер или подобный. Вам нужен именно внедорожник, а не кроссовер-паркетник. Об удобстве и экономичности надо забыть.
Из плюсов, по отношению к Ниве - вместительность, тяговитость на низких оборотах, возможности по установке резины, задел к лифтовке. Из минусов, по отношению к Ниве - надежность, цена, прожорливость, управляемость по дорогам общего пользования, схема полного привода "Part-time".
Ну если и на самом деле там нафиг, то он про себя нас нафиг и... Старье то может и есть там у них... Оставим автору топика самому решать и проявить свойства Кролика, друга Виннипуха.
Я не знаю как там в Литве с Нивами, но в наше время здесь, в России, как и 40 лет назад, Нива остаётся самым доступным и сбаллансированным честным внедорожником для описываемых автором целей. И да, Нива 2023 и Нива 1983 года выпуска - это две большие разницы.
Здравствуйте, вы правильные вопросы задали очень, спасибо До леса от города пилить 15 минут Задача машины - стоять надежно и прочно все лето в гараже и ездить только иногда зимой (ноябрь-март). Учитывая, что машина будет третья, комфорт не критично важен, а важнее цена Поэтому я смотрю все самое дешевое, типа Джимни, Дастера. Главное - более-менее нормальный клиренс и полный привод с подобием блокировок Дастер смущает надежностью в первую очередь.
Тогда да, Джимник или может пикапы. Вроде DMax примерно по цене сравним, но выборка на сайте небольшая была для корректного сравнения. Ренегаты, кстати, неплохо едут. Но я не особо изучал чего там в подвеске. У нас по цене вроде тоже с Джимни относительно сравнимы.
Ну вот кстати провел вечер в чтении отзывов по Дастеру. Вообще не нашел какого-то негатива в плане ненадежности. Так что думаю посмотреть при случае (когда буду в столице с дилером) вживую тот Дастер) В сравнении между Джимни и Дастером, все-таки Дастер - это машина, вполне себе полноценная. В Джимни смущает короткобазность (козлизм) и, конечно, задний привод - на ледяной грунтовке это сочетание невеселое...