РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтож, ты, Дима замолчал? Иль, замучали дела?? Или ты икру достал?? И, она с ума свела??
Весна на пороге. Луна умирает. Лишь Дима Данилов Всегда оживляет... Я слышу его И становится легче. Мой мир рядом с ним Еще будет крепче
На небе луна! Луна- это вечно.. А завтра весна! А жизнь быстротечна... А Дима по темю... Мог бы и в лоб.. И... выбрал же время.. Тот еще сноб.. Мир крепок, когда Дружбой сильны.. И, легче всегда, С приходом весны!
Несколько сомнительные заключенья... Да и стиль не твой, фраз построенье... Ты когда в Москве? И все же суждено Нам понять, какой же ты, НикТо?
100 грамм за жизнь в Аду, 100 за Ад после жизни… 100 за Любовь, 100 за Ненависть… 100 грамм за друзей и 100 за врагов.. 100 за живых и 100 за мёртвых… 100 грамм за разбитые сердца и 100 за счастливые души… 100 за Жизнь и 100 за Смерть… 100 за Правду и 100 за Ложь… 100 грамм…. Чтобы перестала болеть душа….. 100 грамм… Чтобы уснуть…. 100 грамм… Чтобы проснуться…. Чтобы не потерять себя, чтобы верить и ждать….. 100 грамм….
Ell! 100 грамм приму.. И, Вас пойму.. И, жизнь, понятна.. Все адекватно.. Чего принять?? Чтоб все понять? простите.. конечно шутка..
чтобы понять? а так: Наше время – разлука, Рук тепло – от огня, Глаз сиянье – созвездья, Наше солнце – луна. Наша ссора – ошибка, Молчанье – беда, Моё сердце – осколки, Наша встреча – мечта. Наша боль – бесконечность, Одиночество – крест, Ожидание – вечность, Кара небес…
В каждой случайной встрече, В каждой разлуке случайной Словно заложено нечто Радостное, печальное... Разделены порогом Люди и их кумиры... Кто-то мне даден Богом Кто-то... Ушел бы с миром... Ах как случайны встречи... Как велики расстоянья... Взгляд лишь... Не нужно речи... Ты ... и мое покаянье... 1.03.08. 00.05
Наше время.. забвенье Рук тепло - от огня Но терзают сомненья Почему - то меня.. Наша ссора - а надо?? Может быть промолчать? Наша дурость - преграда.. Ты должна мне сказать... Наша боль - Мы не правы Одиночество - помни... Столько нежной отравы И, заметь, я был скромным! Ну и, что получили? И, могли получить.. Мы бы счастливо жили.. Тебе хочется жить?
Покаянье твоё не приемлю, Ведь сама я должна бы каяться... Для чего мы приходим на землю? Что бы плакать, страдать и маяться? Мы приходим такие разные... Одного мы не понимаем... Этой жизнью мы будем наказаны Если правил её мы не знаем... В этой жизни и грешной, и радостной Всё изведать должны и принять... Боль и слёзы, и пробужденье весной... Что б любить, и простить, и понять...
В каждой ссоре - позитив! Да, сначала - негатив, Обсужденье, выясненье, Взглядов разных столкновенье... Но ведь вскрыт нарыв! Не так? Ах! Какой я/ты мастак! И теперь, подумав трезво, Взвесив "за", "возможно", "нет", Медленно, не торопясь, не резво... Нужно честный дать ответ: Мы друг другу не нужны? Прошлое - лишь только сны? Все не так? Друг друга любим? Так к чему же эта ссора? Под собою сук мы рубим... Стой! Закрой уж лучше шторы...
Ну, хватит каяться, ребята... Потом настанет миг расплаты... Грешили видать Вы много Никто не осудит строго... И кто, в этом мире судит?? Ну, кто здесь вершители судеб? И кто здесь святой? Скажите.. Нам русском..арабском, иврите.. Рассудит лишь жизнь.. Вы поймете.. В постели застанет.. в полете.. Пишу.. и терзают сомненья Быть может молить о прощеньи? Ирэна! Не надо маяться Не надо бить в грудь и каяться Ведь Вы же, учили правила, А, жизнь, куда надо, направила.. И, вот.. философия в строчках.. А, мир так прекрасен! И точка! А, слезы, любовь, пробуждение.. Конечно, достойны прощения! Дима! Ссориться не надо! Находите в мире радость! Лучше рюмки расставлять, И, гостей скорей встречать! Ссоры нафиг не нужны! Вот! ДожИли до весны! Завтра выборы!! Веселье! А потом опять похмелье...((
Если станет скучно мне без солнца, Я себе придумаю весну: Подоконник вымою, оконце, Семена в горшочки посажу... Потерплю недельку в предвкушеньи... Вот...! Проклюнулось!... Еще!... Листок!... Ура!! Получил подарки за терпенье... Март! Рассада! Все! ВЕСНА ПРИШЛА!!
Ах, да.. Весна.. Теплее стало! А, жизнь одна.. Ее так мало! Пишу в ночи.. И жду рассвета И хоть кричи... Зачем все это? Летят года! Стареем мы.. И как всегда... Мы ждем весны!