РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сижу...и тупо вспоминаю... Мне стыдно..., я её не знаю... А правда, who is та Кариба? Труба? Фонтан? Морская рыба? МуШЧины тут наобещали, что всем дадут нам по Карибу, И в радости я, и в печали.. А я мечтала О МалИбу... Водохранилище в Зимбабве? И ветчина такая есть... Карибский кризис русской бабе Он никчему, ни пить, ни съесть... Так что же ж тут наобещали? Ведь я теперь и не усну! А может ЭТО мы давно уж ждали? Нет, эрудицией я не блесну...
Совсем не важно мне :"КарИбу..." Да и "Мальдивы" не важны... Но красную икру есть буду... Кончается... Вы б помогли... Обут, одет, но денег нет... Покушать бы... Где пистолет...? И если кто-то как-то где-то Меня полюбит невзначай... И после даст одну котлету... Что ж не икру? Мне будет жаль...
Ну, вот, морковкой и гвоздями Расшевелили мы народ! )) Администратор даже с нами! )) Стихи , Карибы выдает! ----------------------- Пока отсутствовал, у Димы, Икры закончился запас! Беда наверно поправима, Пошлю я баночку для Вас! А, если кто пришлет котлету, То, это явный знак любви!! )) А если вдруг котлеты нету, Купите рис, (но на свои!) А после риса, чай с конфетой! И ждем посылочку с икрой! Но, думаю, что и котлету! Дождетесь Вы уже весной! И уходя из полусвета, Вы не печальтесь -чудо будет! Пришлет Вам кто-нибудь котлету! Ответную любовь разбудит! А, там, глядишь, икра поспеет, И, жизнь наладится вполне! И за окном уже теплее И, кстати! - истина в вине! Вы - не любой! Все это знают! Вы, Дима, лучше всех на свете! За Вас тут все переживают! Ну, не печальтесь о котлете! )) Ирэна! Вот какое дело - Согласен с Вами я давно! Я сам люблю с редиской спелой )) Хлебнуть янтарное вино! Люблю бильярд! Шары катая, Морковку с луком поедать! )) И в комелек дрова кидая, Люблю о чем-нибудь мечтать! А, баню, просто обожаю! Вот и сейчас ее топлю! И, Вас я очень понимаю, И где-то, может быть, люблю! )) За Вашу страсть к цветам и грядкам, Сентиментальность и мечты! Поверьте, будет все в порядке! И доски, гвозди и цветы! А, Вам желаю, быть любимой! Садить и взращивать морковь! Полоть лучок неутомимо, И жизни радоваться вновь! )
Заразная же это штука - Стихи всем вместе сочинять... Но, боже мой, какая мука Всё время рифмы подбирать! Любовь-морковь, причём котлета? Всё про еду...а я про лето Словечко вымолвить желаю! Уже в мечтах: когда ж оттаю От надоевших зимних дней??! Скорей бы к солнышку, скорей!!
О, Дима! Я живу не там! А, здесь икру не солят в бочках! И, взгляд скользит лишь по доскАм, В них нет икры! И - это точно! Но твой "укор" меня смутил! Икру придется запасать! Ну, правда! Банку посулил, А, мог бы килограмм послать! А килограмм я не пошлю!! А если кто икру сопрет?? А я, икру и сам люблю!! А, кто не любит, тот все врет! В Москву придется ехать мне Спасать от голода тебя! Рюкзак, с икрою на спине... И я, несу икру, любя.. Приеду я с икрой в Москву! С любовью выберем поляну! Сметем опавшую листву, Из рюкзака икру достану... Мечты сбываются, мой друг! В мечты всего лишь надо верить, "Пахать", не покладая рук, И нам откроются все двери!!
Икра, доска и колбаса... Меня берут завидки, право, Что не достаточно легки Мои корявые стихи... Читаю, млею и учусь... Еще чуть-чуть, еще немного... Я может, тоже научусь И к вам пробью себе дорогу
Ах, Женя, весь в смущеньи я... В котором может быть лишь Дима. Ночами снится мне икра... Она с ДД - неразделима... И неделимая ни с кем... Лишь с Вами, Женя, Вы поверьте... Я ел... хочу... и буду... ем... Хочу икры! Нет жизни, смерти... И если вдруг Вы привезете Не килограмм... Всего лишь банку... Я буду в пОлнейшем улете! Все брошу и уйду я в панки... Пожалуй, снова не засну... Жду, Женя, Вас... ну... и икру...
О, боже мой, какие страсти! Анюта, Дима, Женя, здрасьте! Искусство в зависти застыло: Как вас икра объединила!!
Здесь, если честно, - не икра... Здесь - творчество... любовь... душа... И если можно говорить И выразить всю мысль стихами... Не буду я себя винить... Так легче мне... Но все ж я с вами...
Ах, Пчелка!Разве это страсти?? У Димы кончилась заначка! А, без икры, какое счастье? Но ничего... В запасе жвачка!! )) Ну, пожует немного "ОРБИТ"! Пока гружусь я в самолет! Фигуру "Орбит" не угробит! И, Дима, точно не умрет!! )) А, зависть, чувствам не помеха! И аппетит не отшибет! Ну, а пока... мне не до смеха!! Там Дима... без икры живет! "Икра, доска и колбаса..." Доска нужна, еда важнее.. Что выбрать? Что мне запасать? Что мне сейчас всего нужнЕе?? )) Я, думаю, "корявый" слог! Важнее досок, это точно! Анюта! Я не буду строг... Пишите с чувством Ваши строчки!
Пожалуй, мне необходимо Увидеть вашу встречу с Димой! Меня возьмёте вы с собой? Ну хоть третейскою судьёй? Икру не буду есть я ложкой, А только угощусь немножко. Как надоела мне зима!!.. Труби уж общий сбор, ДимА!
Евгений, милый, буду ждать... Ну, и до Вашего прилета... С икрой минтая куковать... Быть птицей низкого полета... Ну, уж когда сойдете с трапа... Я с банкой, но уже пустой Из под минтая. Вас как брата... Так буду ждать! Такой худой, Что Вы от жалости замрете... Руками, полными любви, Из чемодана извлечете... Три банки... полные икры...
irina157! !Скорей бы к солнышку, скорей!" Совсем немного, и весна Согреет нас своим теплом.. И солнце осчастливит нас, Весенним радостным лучом! И, дальше.. в ожиданьи лета.. Вам рифмы будут не нужны! Причем морковь, причем котлеты... Мы ждем пришествия весны!
Я рифмы жду зимой и летом! Должно быть все: цветы, котлеты, Морковь, редиска, кабачки, И Ирисы, и соловьи, И ночи, полные восторга, Река и ветер, звезды, солнце... И... марта ждать совсем недолго... А может мне помыть оконце?