РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты сердце мое забери, Возьми мою душу и кровь Возьми, что смогу я тебе подарить, Себя самого и любовь! Отдам тебе силы свои, Чтоб выдержать бури и ночь. В любую минуту меня позови, Я сделаю все, чтоб помочь! Я нежность отдам и тепло, Достану и то, чего нет, Терпенья, всем бедам назло, Мне хватит на много лет! Пусть это непросто, но все ж.. Хочу я тебя уберечь! Пусть даже невинная ложь, Не ляжет на тень твоих плеч! ------------------ Взамен не прошу ничего! Отдай только БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ! Я СЧАСТЬЯ ХОЧУ ТВОЕГО! За это и душу не жаль...
Я СЧАСТЬЯ ХОЧУ ТВОЕГО! За это и душу не жаль... За что так щедр ты, милый друг? Больна была я не тобой... Меня ты отыскал не вдруг. И видишь ты меня другой. Готов ты забрать мою боль? Её тяжело одолеть... Проститься мне с НИМ ты позволь. Душе нелегко умереть. Зачем я тебе, ну зачем? Ты раненой птицей задет.. Пришёл ты совсем не за тем, Чтоб ждать меня тысячу лет. Скажи лучше гадость о нём! И будем смеяться во след! Не хочешь? Так, значит вдвоём Не будем с тобой, милый, нет!
Настанут дни, Настанут ночи, Ты изменить, Себя захочешь. И в тишине, Средь бела дня, Ты скажешь мне- Найди меня. Я прилечу! Ты это знаешь.. Зажгу свечу, И ты растаешь...
А знаешь, ты, наверно, прав! К чему терзания пустые? Бесплодные и холостые! Чего достигну, тенью став?.. Забыть о нём! И все дела! Ведь как-то раньше я жила! До встречи, милый мой с тобою! Зачем же я плотины строю?... Принять тебя со всей душой! Забыть о том, кто был со мной! И снова счастье обрести! Ну что за бред.. Прости... Прости...
Время лечит наши раны, Память бережно щадит. Через годы будет странным, То, что так сейчас болит. Будем жить в своих заботах, Провожая тихо дни. Я - на суточных работах, Ты- в кругу своей родни. Может быть, ты с легкой грустью, Вспомнишь нежно обо мне... Сердце вздрогнет и отпустит, Что ж! Достаточно вполне! -------------------- Бог простит нам все ошибки, И простит нам все грехи. И когда-нибудь с улыбкой, Вспомнишь глупые стихи..
Глупые- мои, конечно! Мудрые- они ТВОИ! Боже мой, зачем так грЕшно Проводила дни свои??7 Лучше б знала я тебя! Чисто и светло любя! Лучше б не было ЕГО, Боли сердца моего! Мне зачем ОН послан был? Чтобы бросил и забыл?? Буду лучше я с тобою! Хоть, увы, тебя не стОю.dit-no
Я много слов тебе сказал, И о любви и обо всем. Но никогда не понимал, Ну почему ты все о НЕМ? Теперь я понял. Ты не можешь, Поверить в искренность любви, Сломалось что-то и не сложишь... Зачем тебе слова мои? Наверно надо помолчать! Тебе дать время отдышаться, Я буду молча, долго ждать. Тобою тихо восторгаться!
Молчу, молчу.. Не злю тебя. Ну что же мне поделать, милый? Я сердцем и душой, любя К нему стремилась, но остыла... Не буду больше. Не сердись. Я буду говорить с ТОБОЮ! Такая эта штука- жизнь. Кого люблю, тот не со мною. Опять сбиваюсь! Боже мой! Ну, как меня ты не осудишь?.. Прости, представь, что я с тобой. Люблю. Ты тоже любишь. Любишь?? Я бы не выдержала!
Ну хватит! Я же не игрушка! Зачем играешь ты со мной? Зачем ты ... в мою душу! А шарик крутится земной... Я не сержусь, но мне непросто Я еще долго могу ждать И не могу я думать бросить, Могу лишь только помолчать.. Прости, мне больно очень! И не могу.. тебя забыть, Пока поставлю пару точек.. Но я хочу! тебя любить!!
Я тоже! Тоже не игрушка! А он игрался, как дитя! Душа, она не погремушка, А он прошёл, её топча! Какая сладкая отрава Была в словах его, в руках... Не знала я такого, право, Да вот осталась в дураках! Он бережёт свою свободу. Он бережёт себя всего! А я неслась, не зная броду, Стремясь любить его, ЕГО! Молчу. Ты стоек. Я- быть может... Забуду. И к тебе примчусь. Простишь? Прости. Я, может, тоже В ТЕБЯ без памяти влюблюсь! Я стараюсь быть хорошей!
Пусть будет так, как будет.. А жизнь сама рассудит. Все будет так, как надо, А ты - со мною рядом! И я тебе единственной, Загадочной, таинственной Отдам в твои ладошки, Всего себя! До крошки!
Не молчи, родная, не молчи! У меня душа кричит! Я от грусти задыхаюсь! И что дальше, я не знаю.. Не молчи! Ты мне нужна! Только ты и ты - одна! Я уже так ждать устал.. А еще .. не целовал! ---------------------- Скажи мне ласковое слово И я поверю в счастье снова Скажи, я все еще надеюсь! Я без тебя не протрезвею...
Не молчи, родная, не молчи! Не молчу, хороший, не молчу. Просто душу я свою лечу. Не хочу тебя обидеть вновь. Не хочу топтать твою любовь. Шаг за шагом, бережно, щадя, ПознаЮ и узнаЮ тебя. То, что вижу- нравится, поверь. И уже не страшно мне теперь. Знаю-ждёшь, и встретишь, и простишь... И о том, что было, промолчишь. И поверишь снова, и поймёшь. И опять любимой назовёшь..
Мне тебя прощать? За что? Я и сам не ангел тоже В этом мы чуть -чуть похожи, Но что было, все ушло! Я хочу начать сначала, Жить, и верить, и любить! Все плохое позабыть, Чтобы все иначе стало! Чтобы ты была со мной! Чтоб любила и ждала Чтобы сердцем позвала! Чтобы быть с тобой одной!
Когда усталый город спит И все укрыто темной ночью Пишу тебе свои "стихи" И душу выливаю в строчки! А где-то.. Где-то спишь и ты, Укрывшись теплым одеялом На фото - милые черты! И взгляд! Печальный и усталый! А снимок твой всегда при мне И я гляжу на милый образ! Что видишь ты сейчас во сне? Хочу, чтоб сон был только добрым! На этом снимке ты грустишь, Я так люблю тебя! Ты слышишь? Хочу я видеть, как ты спишь! Хочу я слышать, как ты дышишь! Хочу согреть тебя! Обнять! Другого счастья мне не надо! И тихо, тихо прошептать.. Спокойной ночи! Моя радость!