РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС \ Нет! Не хочу я расставаться! Я без тебя не проживу! Уж лучше мне не просыпаться И жить во сне, не наяву! Нет! Я хочу любить, надеясь, Что ты полюбишь и поймешь! Нет! Я в надежду верить смею, Что ты когда-нибудь придешь! Что ты разделишь мою радость! Прогонишь вон мою печаль! Мне от тебя немного надо! Мне для тебя себя не жаль... Я бы тебя обнимал! Я бы смотрел в глаза Я бы тебя целовал Я бы тебе сказал! Я бы дышал тобой! Я бы хранил твой взгляд Только ты не со мной Ты еще смотришь назад! Я для тебя - Никто Я не такой, как ОН! Что-то шепчу не то... Прости мой печальный стон...
Прости меня, что я "такой", Что я нарушил твой покой Обидел, вольно иль невольно! Но, Боже мой! Как это больно, Терять найденную мечту, Вновь погрузиться в пустоту Где жутко, серо и тоскливо, Не помогает даже пиво! Тоска! Зеленая тоска! И только боль стучит в висках. Напиться что ли и завыть? Тебя уже мне не забыть! Я не могу и не хочу. Ты не гаси мою свечу... Мне от тебя немного надо! Я быть хочу с тобою рядом!!
А кто сказал тебе "забудь"? Ты хочешь быть? Так значит БУДЬ! Иль самолёты отменили? Иль рельсы воры растащили? Я буду ждать. Встречать тебя. Надеясь и почти любя! И мой букет почти готов! Так действуй же без лишних слов!
Пчёлка и НиКто, спасибо огромное! Такое удовольствие читать вас! Вашу переписку следовало бы выделить в отдельную тему.
Я не верю.. Не шути! Я живой, я - не забава! Я могу пешком придти Через горы и канавы. Приползу или приду Это в общем-то детали Я найду, тебя, найду!! И развею все печали?? И в глазах твоих прочту Что нашел свою мечту? И возьму твои ладошки? Я с ума схожу... немножко..
Нет! Букетов мне не надо! Хватит искреннего взгляда И улыбки и руки.. Излечиться от тоски! Тихо сказанное слово... Я тогда поверю снова, Что бывает в жизни счастье, Что бывают в жизни страсти И тепло любимых рук! Сумасшедший сердца стук... --------- Нет! Букетов мне не надо! Только ты - моя награда! Я скучал и я мечтал! Жил тобой и умирал... Я прошу! Ты - не шути! Я могу к тебе придти. И примчаться, прилететь, И от счастья захмелеть.. ---- Я же все-таки надеюсь! И в надежду верить смею, Я по прежнему люблю! Не шути со мной! Молю...
Не шути со мной! Молю... Шутить с тобой? Зачем же, право! Уж не такая я отрава.. Когда б не ты, то кто бы смог Мне преподать такой урок? Что есть хрустальный мир- душа! Она жива. Она тревожит. И тот не стОит ни гроша, Кто в эту душу плюнуть может. Ты так заботливо встречал. Ты ждал. Терпел. Ты был Мужчиной. И от беды оберегал. И не был ты обид причиной. Спасибо, что ты был со мной. И что поверила тебе. И что нарушил мой покой. И что ты есть в моей судьбе!..
Твои слова мне сердце греют Но почему оно болит? И в счастье верить я не смею, Душа другое говорит.. ---- Я ждал. Терпел.. Оберегал! И для тебя лишь другом стал! И я за это долго бился! Но я не к этому стремился! Ведь я хотел любви и сказки И нежности твоей и ласки, А это все-таки иное! Прости.. Пока ты не со мною...
Кирюше! Когда все плохо и хреново И наступает в жизни мрак, Попробуй жизнь начать по новой, Начни все снова, и не так! Забудь про то, что плохо было, Ты не исправишь все равно! И даже, если все постыло, И если жизнь - одно г..., Не падай духом, поднимайся, Все переменится, пойми! Иди! И, чаще улыбайся! И нос повыше подними! Я верю! Что добро вернется, И все хорошее придет! И сердце пусть сильнее бьется, А если бьется, то - живет!
Я ждал. Терпел.. Оберегал! И для тебя лишь другом стал! И я за это долго бился! Но я не к этому стремился! А знаешь, сложно вновь поверить, И обнажиться пред тобой. Взять и тебе себя доверить, С тобой быть сердцем и душой. Учителя такие были, Тактично, мило отучили. И вот теперь я лишь учусь Поверить, что не ошибусь. Слова, как плётка, бьют порою. Уж лучше б ОН молчал тогда.. Я становлюсь другой с тобою И верю: прошлое- вода... Лишь только ты не обмани, И не предай. И не разрушь. И, может быть, настанут дни Слияния не только душ.
Конечно! Так оно и будет! И солнце глянет вновь с небес, Разгонит ветер тучи, хмури, Проснётся спящий, зимний лес. И друг со мною рядом будет, И руку помощи подаст, И милый нежно поцелует, И скажет : " Всё, родная, будет! Ты отдохни от этой бури, Проходит всё и счастье будет, Поспи немножко, успокойся, И не за что, не беспокойся ". Поверив в сон и улыбшувшись, Я тихо ,тихо прошепчу - Конечно верю, так и будет, И всё плохое отпущу.
Ни о чем... Зима, в природе и в душе... Снег лег тяжелым покрывалом Ничто не радует уже И что хотел, того не стало.. И пусто холодно вокруг. Метелью жуткой мысли вьются. Мне не увидеть твоих рук И души наши не сольются.. Ты не прижмешься, не вздохнешь, В глазах не замелькают черти. И мою руку не возьмешь, Не скажешь, что до самой смерти.. ----------------- И я не вздрогну от любви, Ты далеко, так жизнь решила. Не целовать мне губ твоих Я ждал тебя... Ты не спешила!
Если я пропаду, Ты не станешь искать. Если я не приду, Ты не станешь страдать. Даже, если зажгу Сотню тысяч огней, Всё равно не смогу Стать любимой твоей. Осторожность твоя Превратила всё в тлен. Пустоту бытия Мне оставив взамен. Исчезаешь в ночи, Ничего не сказав. Не заметь, промолчи. Боль в застывших глазах.. Только, если придёшь Ты на берег пустой, Там меня не найдёшь. Я уже не с тобой...
Я знаю, что тебе непросто, Но это не твоя вина! Ты задаешь себе вопросы, Душа твоя еще больна. Еще не скоро боль утихнет, Спадет печали пелена. Еще нескоро сердце вспыхнет Тоска в душе еще сильна. Но все когда-нибудь проходит Придут другие времена, А солнце утром снова всходит Ты не останешься одна. И пусть пока еще так грустно, И радость даже не видна, И пусть на сердце еще пусто, Но это не твоя вина...
Быть устала одна. Надоели дожди! Выпей рюмку до дна И меня уведи! Тот, кто мог, не сумел Испугался и сбёг! Сам того не хотел- Преподал мне урок: Не люби лишь слова, Не влюбляйся во взгляд! Пусть сто раз не права, Не вернусь я назад! Сотни тысяч огней Я ему не зажгу! Я любовью ТВОЕЙ Отогреться смогу!