РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это, конечно не стихи, но на одном форуме в литературном конкурсе под названием "Что случилось этой ночью" этот рассказик занял третье место Что случилось этой ночью. Я сидела на диванчике, забившись в угол, читала про Алису. Передо мной проплывали замысловатые сюжеты из книги, фантастические герои в неземных одеждах, я даже слышала, о чем они говорят. Сегодня весь день шел дождь. Однако, не смотря на это, чувствовалась приятная прохлада и свежесть в воздухе. Окно было приоткрыто. Повеяло легким ветерком и я закуталась в плед. Передо мной стояла чашка со свежесваренным кофе, ветерок сдул ароматный дымок и в комнате запахло шоколадом. Я подняла глаза и увидела её. Это была необычайной красоты молодая девушка с черными с синим отливом волосами и ярко-синими глазами. Легкое платье цвета заката развивалось на еле улавливаемом ветерке из окна. Она была очень стройной и высокой, или мне это показалось из-за её каблуков, было ощущение, что она парит в воздухе. Нет, я не испугалась, просто спросила, что она тут делает, как буд-то мы старые подруги. - Как вкусно пахнет шоколадом., - сказала она. Я протянула ей кружку. Она взяла её двумя руками и поднесла к губам. Запах шоколада всё никак не мог покинуть комнату. Мы молча сидели и слушали тишину. Она рассказывала мне про людей и их желания, про птиц и их мечты, про ветер, небо и океан, о том, что есть на Земле место, где живет древний старик и в один день, раз в четыре года он исполняет самые заветные желания людей, которым посчастливится увидеть это место. Она спросила про мое желание. Я закрыла глаза. Я точно знала, что хочу, что было самым главным в моей жизни. Вдруг я так четко представила себе маленькую горную речку, которая по течению привела меня в забытый всеми, далекий, но ухоженный сад. В глубину сада вела узкая тропинка. Там, вдалеке, еле заметный из-за утреннего тумана, стоял красивый дом. На крыльце сидел старик и плёл корзину. Я не смогла его разглядеть. В углу комнаты вспыхнул камин, наверно, я забыла отключить таймер. Я открыла глаза. В комнате было тепло и пусто. И лишь легкий след от губной помады цвета заката на краю кружки напоминал о той таинственной девушке…. …..Несколько дней еще после этого я вглядывалась в лица прохожих, но никого похожего на эту девушку я не увидела, а уже через девять месяцев у меня родилась прекрасная дочь с волосами цвета ночи и глазами цвета горной реки….
Ребят, когда договоритесь)) Вы не забудьте про меня. За вас чайку хочу я выпить, И ложку мёда съем, любя).
Легко сказать, "всегда готов!" Как пионеры говорили, Не я решаю. Я - здоров. А вот у Пчелки чувства не остыли... И остается только ждать И верить, что придет весна! Скучать, и думать и мечтать, Что вспомнит про меня она! О ней я думаю всегда Она - мой тоненький луч света, И вот я жду, идут года, И нету впереди просвета! Она еще все где-то там... А я все жду, люблю, скучаю, Я душу ей свою отдам, Но примет ли.. пока не знаю...
Пчёлка и НиКто вы супер, читаю и так тепло на душе делается, аж плакать хочется! Спасибо, что дарите нам ваши произведения! Кирюша ты тоже умница! Так с вами душевно!
Ох! Если б все было так просто, Договорились бы давно! Ну, а пока одни вопросы Ведь это жизнь, а не кино! Но если вдруг случится чудо, Весь ФОРУМ долго будет пить! Мы никого не позабудем, На нашу радость пригласить! Договориться людям можно, Но хочется еще любви! Жизнь так запутана и сложна, И правила у ней свои...
Пчелка! Нежная моя Я тебя так обожаю! И пойми! С тобою я, По другому, не желаю! Когда едешь на работу, Когда, чай ты будешь пить Знай всегда, что где-то, кто-то, Помогает тебе жить! Я с тобой! Я здесь и рядом! Поддержу и сохраню! И другого мне не надо! Просто я тебя люблю! Ты живи и будь собою, Ты прекрасна, Ты Звезда! От беды тебя закрою, Только ты гори, всегда! Пусть я далеко, но, все же Тебе легче будет жить, Твой покой не потревожу, Но позволь тебя любить! Мне с тобою тоже легче Что то вспыхнуло во мне И живу, я как ослепший, Сплю, в каком чудном сне! Помни, я всегда с тобою Не смотри, что я грущу, Я тебя собой закрою, Я спасу, и защищу! Ты нужна мне, очень, очень! И спасибо, что ты есть! Я теперь все знаю точно, Быть с тобою, это - честь! Может быть, мы будем вместе, Я так этого хочу. Будем петь с тобою песни, И.. Прости, я промолчу! --------------- Пчелка! Нежный мой цветочек! Думай про меня немного, Все сказал я в этих строчках, Ты не будь со мною строгой!
Как вместе было хорошо, Куда ж ушло, то, наше лето? И почему оно ушло? Одни вопросы - нет ответов. И что же делать нам теперь? Как жить в зиме и непогоде? А может лучше потерпеть? И думать только о погоде? Сижу, пишу, и огорчаюсь. И вдруг закончились слова. Ведь в жизни всё моей случалось. А ты исчез и - пустота. Как с ней бороться? Чем заполнить? И нужно ль это сейчас мне? Я ухожу, но буду помнить, Что где то есть ты на Земле. Не знаю сколько дней продлиться, Моя такая вот грусть. Хочу любить, жить, веселиться. И пусть скорей пройдёт всё. ПУСТЬ!
Где ты Пчелка? Где ты? Может выкроишь часок? Но не слышен голосок. Ни ответа, ни привета, Значит занята делами Пчелка, как всегда в трудах! Собирает мед в садах, Но душа и мысли с нами! Верю, скоро прилетит, Нежно что-нибудь шепнет! Мое сердце ее ждет! Ждет! И мой костер горит!
О, Боже! Я совсем забыла! Я, кажется, ЕГО любила?.. Ты что подсЫпал в это чай? А ну-ка, честно отвечай! -n А, может, всё- твои слова? От них кружИтся голова.. А, может, это просто сон, В который не приходит ОН? Нет, ты не просто так пришёл, И ты не зря меня нашёл. Ты спас, укрыл и защитил Того, кто был уже без сил... Тебе спасибо говорю. Тебя почти боготворю. И, пусть мне горько, но клянусь- К нему я больше не вернусь!
Спасибо милая, быть может Я чем-то смог помочь немного И пусть тебя печали не тревожат Я каждый день молю об этом Бога! Твои слова мне греют душу И правда, милая, мне легче стало Но твою жизнь я не нарушу Ты помнишь, нужно мне так мало.. ------------ Мне нужна твоя улыбка Чтоб не было в глазах печали, Чтоб в душе играла скрипка, Чтобы дни светлее стали! Чтобы радовалась мне, Когда видишь мои строчки, Чтобы свет в твоем окне. Согревал мне душу ночью! А про чай ты не права, Я не так живу, пойми! Пусть кружится голова, Поцелуй и обними...
Нет! Я больше не могу! Сколько можно мне страдать? Я на этом берегу, И мне трудно столько ждать! Я приеду! Я приеду! Я хочу! Я так хочу! Может завтра, может в среду, Я на крыльях прилечу! Самолеты очень часто, Дай мне адрес, телефон Встреча будет не напрасной И пойми - что я, - не ОН! Я тебя люблю, родная Остальное ты поймешь Что потом? И я не знаю, Но я верю, что ты ждешь! Привезу тебе всю нежность Может быть ты оживешь, И вдохну печаль и свежесть Почему-то верю... Ждешь!
И пойми - что я, - не ОН! Я понимаю, но... Мне снится ОН... Я любила тебя слишком искренне, Без обмана, без лжи, без предательства. Я пыталась понять твои истины. Быть с тобой, но не ждать обязательства. Чтобы жил ты спокойно и счастливо, И не падал в слезах пред иконою. Не смотри на меня так участливо, Обо мне позабудь, ветке сломанной. Я во всём разберусь ночью тёмною. Напишу сотню писем и выброшу. И тоску, эту злыдню зелёную, Разноцветною краскою выкрашу! ******************************* to НикТо Ты прости меня, мой сердешный друг... dit-nodit-nodit-no
Я в потоках горьких слез, Утоплю свои желанья! Не влюбляйтесь в ярких звезд! Не умрете от страданий... ---------------------------------------- Никогда не спеть мне эту песню! Никогда мы не будем вместе! Опоздал я к тебе, опоздал... Слишком поздно тебя повстречал! Можеть быть, я тебя бы нашел, Если б раньше к тебе подошел? Может быть, это только мечты? На меня не взглянула бы ты! Все равно надо было рискнуть, И удачу к себе повернуть! Может быть, все сложилось не так, Если б был не такой я дурак? ------------- А теперь, хоть плачь, Хоть тресни Никогда мне, Не спеть.. ЭТУ песню...