РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима! Прости, я чего то не понимаю! Ты сам почему уже не пишешь? Мы когда-то так общались здесь! Было здорово!
Ты мне сказал, что не нравлюсь тебе я больше... Ты мне сказал, что ты больше меня не любишь... Что это все не может продолжаться дольше, И вспоминать меня ты никогда не будешь... Да как ты смел на другую обратить вниманье? Как ты забыл свое жарко-жаркое признанье? Ты вспомнишь все, но, мой милый-милый, будет поздно. Зажгутся в небе, мой дорогой, другие звезды! Поторопись забрать свои слова обратно. Конечно, я красивей всех, - ты это знаешь. Я, так и быть, прощу на этот раз, ну ладно. Я ведь люблю, люблю тебя. Ты понимаешь...
Мне важен каждый шаг... и взгляд..., и поворот... Плечо, небрежно скинувшее мех... И плач мне важен, стон, и вой, и смех... Твой... Стоп! И .вновь зовущий рот...
Быстрая модерация Это я уже публиковала Впереди на траверзе корабля Только черные скалы не видно жилья Как часто в мыслях туда отправляюсь я Мыс Горн, Огненная земля В этот край не идут поезда Впрочем, не знаю точно Откуда мне знать Дай Бог Вам свою мечту никогда Не забыть и не потерять. пы сы. Это -единственное, за что не стыдно. остальное мое и не мое - . а для сравненя... ну отмодерили уже
Пчелке! Ты с каждым днем дороже мне Я так ценю минуты "встреч"! Хочу гореть в твоем огне! И так хочу его сберечь! Но счастье быстро улетает! А радость "встреч" так быстротечна, А дальше что? Никто не знает, Но так не может длиться вечно! А я живу своей мечтой! Но понимаю, все непросто, Любовь не может быть простой! Но где ответы на вопросы! Что будет завтра? Что потом? С кем будешь ты? Со мною? Нет? Перевернется мир вверх дном? А может быть, придет рассвет...
Рассвет придёт! Он будет наш! И нам никто не помешает! Построим мы с тобой шалаш! Он будет только НАШИМ раем! Сибирь и Питер далеко.. Связала их стихов дорожка. Ты прав, всё очень нелегко, Но... подождём ещё немножко. ------------------------------- Прости. Я в гости. Не скучай! Поставь к приходу лучше чай. Мы будем чай на кухне пить И долго-долго говорить...
Я жду! Приди быстрее! Мне надо чайник подогреть, И ревновать почти не смею! Могу лишь только сожалеть. Иди и развлекись немного Я подожду, я дольше ждал Недолго только, Ради Бога! От одиночества устал!
Ты ушла, а я скучаю Телевизор не помог Заварил два литра чая Кипятил, как только мог. Приходи скорей, родная Я прошу, скорей вернись! Я не выпью столько чая Крыша едет тихо ввысь! Твоя лучшая подружка Очень любит поболтать Пью уже восьмую кружку Забодался тебя ждать! -------------- Если не придешь к рассвету Выпью чай и лопну, точно! Без тебя мне счастья нету, Приходи скорее! Срочно! :[:[:[:[
Ты хочешь в рай? Так не бывает И пусть о нем все так мечтают Нет рая, есть лишь жизни край! Построить можно и шалаш, Шалаш нам будет по карману! И будет он конечно наш, Построим даже в разных странах! Сибирь и Питер далеко.. Где мы с тобой построим рай? от пункта А до пункта О Давай, родная, выбирай! Пишу, шучу, и замирая Я перечитываю строчки Про то, что в шалаше и в рае Мы будем днем и даже ночью.. ------------------------ И нам никто не помешает! О милая! Я так мечтал. Спасибо! А за что, ты знаешь! Спасибо! Я так долго ждал...
КЛЕОПАТРА 1. Когда-то были времена... Была красавицей она. Ее боялись и любили, Мужи ее боготворили. Умела управлять людьми, Секреты знала все любви. Там, где течет широкий Нил, Любила не жалея сил - Клеопатра... Пр: Подскажи, как мне быть, Как его заворожить, Научи, Клеопатра, Клеопатра! Ты царицей была - И умна, и мила, Хочу быть такой, как ты, Клеопатра! 2. Опять поссорилась с тобой - Увидела тебя с другой. Ты улыбался и шутил, И что-то тихо говорил. Мне быть бы мудрой, как она, - Я не осталась бы одна! Злые слова - им грош-цена! Любовь в обиде не видна! Клеопатра! Пр: Подскажи, как мне быть, Как его заворожить, Научи, Клеопатра, Клеопатра! Ты царицей была - И умна, и мила, Хочу быть такой, как ты, Клеопатра!
Я ждал тебя, я ждал, я ждал... Я двери в дом не закрывал.. Считал часы и дни считал... Я выл, скулил и погибал... Как заглушить тоску не знал.. И водкой горечь заливал... Я ждал тебя, я ждал, я ждал... И без тебя я так скучал... Я без тебя почти не спал... Тебя душой и сердцем звал... И душу черту бы продал... Я очень долго тебя ждал... Я все на свете бы отдал...
Ну, что ты так сердит, мой милый?.. Всего лишь в гости я сходила.. Ну, поболтали мы немножко И помечтали у окошка.. Ты без меня весь выпил чай? По-новой чайник наливай! Теперь поговорим с тобой, Любуясь ясною луной...
Давай поговорим, родная Скажи мне пару нежных слов А то вот так живу, не зная, К чему я должен быть готов? Скажи мне честно и открыто Есть у меня один хоть шанс? Или все двери мне закрыты Иди гуляй и пой романс? Иль все же ты не бессердечна А я надеяться посмел! Я не могу жить так всю вечность! А вот и чайник закипел..
А ты живи, и будь готов! Ведь жизнь, она всегда такая! Не будь к ней очень ты суров, Мечтай, ложась и засыпая. И шанс она даёт всегда! Ты главное не упусти, страдая. Мечты, любовь и добрый взгляд, Лови всем сердцем, ВСЕМ желаю!