РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Песня. ОДИНОКАЯ НОЧЬ Одинокая ночь одинокой зимой. Свет в окне моем снова горит допоздна. Ты уже далеко, ты уже не со мной. Ты уже не моя, а чужая звезда. Ты чужая мечта, ты чужая беда... Ты не сможешь обнять меня больше. Мы не встретимся. Лучше бы Было все выплакать - слезы текут, как вода... Я не плачу уже, я уже не ревную. Я уже не могу ни любить, ни страдать. Я уже не могу быть такою шальною, Чтоб опять обретать и терять! Ты чужая мечта, ты чужая беда... Ты не сможешь обнять меня больше. Мы не встретимся. Лучше бы Было все выплакать - слезы текут, как вода... Днем все станет светло. Днем встанет легко. Днем найдутся дела, и найдутся друзья. Но сейчас еще ночь, и рассвет далеко. Мне уснуть в эту ночь, видно, будет нельзя. Мои сны улетели в далекую даль. В той дали и любовь и страданье... Мне осатлась одна лишь пустая печаль, А вокруг темнота и беда... Одинокая ночь одинокой зимой. Свет в окне моем снова горит допоздна...
Светлана0604! Неуместная шутка...(моя) простите великодушно... Днем все станет светло Ты конечно права Но ведь что то ушло Ни к чему и слова. Пусть любовь и не кстати Пусть осталась печаль Ничего не утратив, Ничего и не жаль! Оставайся шальной Пусть любовь говорит Одинокой зимой Свет в окне пусть горит... ---------- И уснуть этой ночью Ты не сможешь, когда Вся душа будет в клочьях, И слеза, как вода...
Уснула.. И был тих мой сон.. Ты знаешь, мне не снился ОН! Наверно, он придти не мог, Он знал, что ты мой сон берёг!... Подари это всё, подари! И отсюда меня забери! Чтобы ОН никогда не пришёл! Чтобы Он никогда не нашёл.
Давай сбежим куда-нибудь! Побудем вместе хоть чуть-чуть! У тонкой трепетной свечи Тобой я буду любоваться! Быть может, будем целоваться, Быть может, просто помолчим...
Как больно ранить может слово, Как может все переменить! Любить нельзя начать по новой! Не склеишь порванную нить! Ах! Если б жизнь начать сначала, Исправить то, что сам сломал! Пристать у нужного причала. Найти тот самый, мой причал! Вначале все пути открыты И все дороги широки, И можно быть не часто битым, И жить без боли и тоски! Но не хочу, чтоб все сначала, И не хочу искать причал, Мне в жизни нужно очень мало, И я нашел то, что искал! ----------- Мне наконец-то повезло! Теперь бы только сохранить! Твой нежный взгляд, твое тепло! И не порвать бы с дури нить...
ЖГИ, ОГОНЬ! (песТня у камина ) 1. Я сижу и греюсь у огня, - Горячо ласкает он меня. Путаются мысли и мечты, Расцветают райские сады. Пр: Жги, огонь, до сердца, до души! Жги меня, погаснуть не спеши! Я ждала тебя, огонь, давно. Это счастье мне теперь дано! 2. В синих льдах, в снегах седой зимы Заблудились и замерзли мы. Холод в сердце и в твоих глазах. Жги, огонь, растает пусть слеза! Пр: muz 3.Сядь поближе к яркому огню. Я печаль и холод прогоню. Жжет огонь, и в сердце тает лед. О, огонь, любовь - ты сладкий мед! Пр: Жги, огонь, до сердца, до души! Жги меня, погаснуть не спеши! Я ждала тебя, огонь, давно. Это счастье мне теперь дано! muz
Пчелке! Все, что чувствую к тебе, Мне не выразить словами, Ты ЗВЕЗДА в моей судьбе Прелесть с грустными глазами... Я тебя давно искал Ты мне грезилась ночами Я тебя так долго ждал, Прелесть с грустными глазами... На тебя в душе молюсь, Как иконе в Божьем храме Я не знал, что так влюблюсь, В прелесть с грустными глазами...
Я в смятении... Молчу... Я тебя боюсь обидеть.. Но на твой огонь лечу, Чтоб услышать, чтоб увидеть. Страшно ошибиться вновь, И без слёз грустить ночами. Это, может, не любовь. Только что же это с нами?..
Никаких извинений! Свободу творчеству! Пишите! У Вас хорошо получается! Спасибо! Пчелке! Быть может, небо мне послало Твою улыбку и глаза. И, пусть от жизни ты устала, Я верю, что пройдет гроза, И серых будней отупенье Придет дыханье-вдохновенье, И солнцем летним упоенье. Вдохнешь ты грудью жажду страсти И все уйдет, тоска, напасти, Поверишь ты в любовь и счастье! Прости, мне, милая, мечты... Но все же... быть, или не быть? А, если быть, то сколько боли, Придется нам с тоской испить? Но знаю я, что "в Вашей воле, Иль наградить, иль погубить!" Прости мне милая мечты... Я так хочу с тобою быть! И, ждать, как солнце, новых "встреч" И, видеть прелесть твоих плеч, И, чудных глаз, очарованье, И, целовать твое дыханье!! Я так хочу тебя любить! -------------- Надежду в сердце сохраняя, Прости мне милая, мечты Что будет дальше, я не знаю, Но знаю, ЧУДО - ЭТО ТЫ!
Светлана0604! Что Вы! Здесь никогда не бывает лишних! И нас тут совсем не двое... Пчелке! Обними, поцелуй и помилуй Подари мене надежду любви, Моя добрая, нежная, милая, Позови ты меня, позови! Я сберег для тебя свою душу, Не истратил еще, не пропил, Я не встретил бы женщины лучше, Никогда бы я так не любил...
Мои стихи - это мои! (жаль нет смайлика, который гордится). Писала, правда, в разные времена... И остальные тоже, мне кажется, - собственные, форумчанские - находу прямо появляются!
Данилов Дима! Привет! О чем речь? Пчелке! Может быть, я выдумал тебя? Может быть, мечтал я о такой? Женщине, которой я себя Отдаю, недрогнувшей рукой...