РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Впереди, на траверзе корабля Только черные скалы, не видно жилья Как часто в мыслях туда отправляюсь я Мыс Горн, Огненная земля. В этот край не идут поезда Впрочем, не знаю точно, откуда мне знать Дай Бог вам свою мечту никогда Не забыть и не потерять.
На даче не только отдыхать и работать приятно. Поспать - тоже за милую душу! Но вот, некоторые этого не понимают. Мне ворона утром рано Спать на даче не давала, - То по крыше топотала, То в окно ко мне стучала... Слышь, ворона, друг мой милый, Ты не трать напрасно силы, Мне на ухо не кар!-чи. Лучше просто, помолчи. Вот как встану я с постели - Тут же птицу отметелю... Только как мне быстро встать? Мне ж так хочется поспать.
Я так соскучился по тусклым дням! Гоню к чертям Свою охрипшую, оглохшую любовь. Да будет вновь Всё так, как раньше было: Покой и скука, Мелкие дела, Прорехи в памяти, где ты была, Где я тебя любил… Да станет мир таким дерьмом, как был! (1986) Тоже -- из старенького: МОЙ ПОРТРЕТ Обгрызены ногти по локти Глаза – два пикОвых туза за злыми очками – пучками торчат и ворчат, сквозя. Пузатые губы грУбы, Язык – что обломанный штык, Где сердце, хотя и не верится, скорее всего – ледник. Грущу, а из зеркала с вертела глядит на меня Свинья с дрожащей медузой пуза… НО Я, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО – НЕ Я! (1986)
Милые форумчане! Как я счастлив. Зачитался. Как вы пишите! Ну, где-то не складно... Разница-то какая? Сколько эмоций, настроения. Спасибо вам огромное. Просто за то, что прочитал. "...Она бредила, знаешь, больная, Про иной, про небесный край, Но сказал монах, укоряя: "Не для вас, не для грешных рай"..." "...Мы прощались как во сне, Я сказала: "Жду". Он, смеясь, ответил мне: "Встретимся в аду"..." Это что-то! /Для меня/. Два четверостишия. Сто раз перечитал. Спасибо! Фантастика!
Когда предо мной ляжет чистый листок И что-то ТАКОЕ хочется выдать, То мысли бегут, как песок через пальцы... И что остается? Да тот же листок... Не судите строго, это тоже было написано в пятнадцать лет.
Модератор наш, Сергей! Не "рычите" на людей! Это ж творчество, а не грамматика! Поддержать таланты чтоб Бить не надо сразу в лоб! Лучше снисхождение и тактика! Кажется я знаю, кто завтра первый получит в лоб! Это буду я...
Пчелка! За такие стихи - только в щечку, он же любит Владимира Семеновича! Это Вы за пять минут так лихо?
Обиделся... "Как вам не стыдно, такого человека обидели!. Эх!.."-цитата. Пойду лучше про смородину читать..
Загубить таланты вам Страшным модераторам Не получится Если есть в душе ответ Скажет взрослый или нет Если сетка не отключится...
Ну если уж "сошлись не на страх, а на совесть" в этой теме, так уж извольте стихами парировать, форумчане!
Ребят, ещё раз спасибо! Главное -- нам интересно общаться (пусть этот форум про "репу", "редиску" или про "смородину", которую можно пойти и почитать ). Уважаю ВСЕХ! Сергей.
Поддерживаю! Тогда мой пост будет выглядеть так: Загубить таланты вам Страшным литераторам Не получится Если есть в душе ответ Скажет взрослый или нет Если сетка не отключится...
Сережа-класс!! Вы мне дОроги, блИзки, теплЫ... Форумчане! Вы -дачам верны... Но еще вы верны... интернету... Кверху попой... но в Форуме этом!
Сомной основа поделилась,мудростью своей., Открыла тайны Бытия,моя душа сказала ей:- Благодарю,благодарю любя! И вам пусть каждый день,приносит что то новое, Его встречая,каждый для себя,в том,что залегло основаю, Приоткрывайте тайны Бытия. И верьте истина откроет вам дорогу, И верный путь укажет нам,все вместе,каждый понемногу, Мы сделаем богаче этот храм. Сомной основа поделилась мудростью своей, Открыла тайны Бытия,моя душа сказала ей:- Благодарю,благодарю любя.