РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если вдруг опять НЕ ТА? В душе такая пустота. А если он- опять Не ТОТ, А ТОТ, кто рядышком живёт.
Бывает так! А как узнать? А всё в сравнении, подруга! Ведь жизнь даёт всегда узнать, Где друг, где враг, а где ... Нужно пробовать всегда, Не боясь найти друг друга. Ну а если не судьба, Не жалеть о том, что было (сорри не в рифму).
А тот, кто рядышком живет, Меня, наверно, не поймет… И видимо, без перспективы К нему моей души порывы… С тоской гляжу в его глаза А вдруг? А вдруг поймет меня…
Очумели совсем? Я каждый вечер душой отдыхаю, ваши стихи читая... А стихи- то я этой девочки Али Кудряшевой для того в пост вставила, чтоб вы ещё её несколько стихотворений узнали, и поняли, какой это талантище! И ссылку дала, на вопрос , как у неё дела сейчас. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0 А это моё. Не судите строго, не знаю, можно ли это стихами назвать, но как в голову пришло, так и записала. Лечу...крылья развернулись с хлопаньем, В воздухе запахи, звуки и цвета слились... Тонкой струйкой врывается в лёгкие Разрывающий грудь коктейль -жизнь. Я хотела полёт прервать, чтоб с собой тебя взять навсегда... Но меня ты не смог понять . ...ни тогда, ни сейчас, никогда. И тогда поняла я, по- другому на всё взглянув, Не всем нужно то, без чего дышать не могу. Птицы разные, странные, низко шеи нагнув, Ищут корм на земле, не заметив на небе радугу.
Птицей крылья расправив, Я к тебе улетаю. Опустившись на плечи, Я тебя обнимаю. Нежно голову склоняю, Я к щеке припадаю. Легким пухом тебя Я всего покрываю. И сердечко стучит! Бьётся в такт,не спеша. Я в тебе расстворяюсь. Улетает душа! Время так скоротечно... Возвращаться пора! Сон ли ,явь или быль? Все как в сказке всегда! В небо птицею белой, Распластав два крыла. От тебя улетаю. И в душе пустота...
Раз пошла такая пьянка... Еще из своего Так ненавязчиво тепло, Согревшее меня когда-то... Но все расстаяло, ушло... И снова мчусь я безоглядно Куда-то вдаль. Но новый день Уже расставил свои сети. Я возвращаюсь, и постель Мне холод шлет в своем привете. В моей душе который год Господствует всесильный лёд...
Ну вот и всё, всё кончено навеки. Ну вот и всё, сжимаю плотно веки, Стараясь удержать безжалостный поток. О, жизнь, ты словно ледяной каток. Одно неосторожное движение И тут же неизбежное падение. Кто знает, где проходит та граница, Что разделяет в сердце две страны. Одна- Любовь, другая как сестрица Безумством страсти называем её мы. Мы часто все условности стираем И в тот момент уничтожения всех границ Пик наслаждения счастьем называем И чувствуем своими среди птиц. Но всё имеет свой конец, своё начало. Как у реки есть устье, есть исток И вот уже для счастья страсти мало. Мы ждем любви живительный глоток
Свет печали упал на глаза Лучом моих губ касаясь... А вокруг тишина, темнота, пустота И жалость. Слезы огней ночь погасят, Поссорят дома с тишиною... А где-то на небе звезды горят Покоем.
В воздухе запахи, звуки и цвета слились.. Не будет больше высоты! И радуги уже не будет! Из этой гулкой пустоты Меня твой голос не разбудит. За виртуозной тенью фраз Ты прятаться умело можешь И разговорами "о нас" Меня уж больше не тревожишь. Ты добрый, умный и большой. А я, как малое дитя... В твоей душе живёт покой. А я живу лишь для тебя...
Ого! Когда вчера закинул сюда стихотворение юного дарования, я даже не подозревал, сколько здесь талантов живет! Не, не так сказал.. Кочуя по просторам интернета, Забрел на этот форум я. Я понял - здесь живут друзья! И Вашей теплотой согретый, Я здесь оставил якоря. Еще почетней для меня - Что это логово талантливых поэтов! Сорри, чукча не поэт, чукча математик
Очень нравятся стихи Пчелки. Еще с "Поиграем" приметила. За внешней простотой - глубина чувств и мыслей, рифмы отточены, но непринужденны, музыкальны. Респект!