РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, милая тебе! Пусть я НикТо в твоей судьбе! Но пусть все сбудется! Сложится! Не перестанет сердце биться! Пусть будет счастье и удача! И чтобы не было иначе! И чтобы грусть ушла...подальше, Чтоб не досталось больше фальши... Усни, и пусть приснится сон, Но только чтоб не снился ОН. Пусть будет музыка, цветы! Ведь ты достойна КРАСОТЫ! Спокойной ночи, Пчелка! Ты уснешь и все печали, Отойдут немного прочь! Мы с тобой не все сказали, Все доскажет эта ночь! Все расставит , успокоит, Станет легче на душе. И раскажет, что все стоит... Что не заболит уже. Ты проснешься утром рано, вспомнишь.. вечер... и меня. и в груди зажжется странно от какого-то огня.
Мил, дык тут ВСЕ подсматривающие крылышки распустили, жить захотели! Ну вы -зажгли! ps^ Чтоб в реале было гораздо все праздничнее и ярче, чем в виртуальном творчестве! ЛЮБВИ ВАМ!
Жить нужно долго и всегда! Или хотеть!И то не вредно! Не омрачать свои года, Любить других и жить безбедно! Мечты все это, суета! Мы все про это точно знаем! Идут, идут твои года, Мы ждем и о любви мечтаем. Мечтать не вредно, это так! Работать надо, это ясно! И если, не совсем дурак, То в жизни будет все прекрасно! Мечтай и делай, черт возьми! Дари другим любовь и счастье! Ни у кого не отними, И ты забудешь о несчастьях! ------------------------------- Да! что-то надо жизни дать, Тогда все сбудется в судьбе! И ничего порой не ждать... И повернется жизнь к тебе!
Проснулся утром и гадаю, Быть может, все приснилось мне? Ах, где-ты, Пчелка, где летаешь? Наверно где-то в вышине! А мне уж не взлететь с тобою, Рожденный ползать, не летаю... Я связан по рукам судьбою! Как дальше без тебя, - не знаю.. Жить дальше, тихо умирая Хранить твой образ и молчать, Любить тебя, в душе страдая, И просто молча обожать? И я люблю, ты это знаешь Храню и помню образ твой Но ты в своих мечтах летаешь Мне не угнаться за тобой! Ах, если б ты открыла душу И протянула руки мне Я б на тебя любовь обрушил Купал бы в ласковом огне! Носил бы на руках, лелея, Дарил бы нежность и тепло! Отдал бы все, что я успею, Чтоб стало нам с тобой светло! Мечты, мечты...и я мечтаю, Что остается делать мне... Ты где-то в облаках летаешь, В далекой синей вышине... И снова сердце замирает, Я плачу и в душе кричу! Костер никак не догорает, Я боль свою не залечу!
irina157! Маленькая дружеская шутка! Простите, если что то не то сморозил! У тебя мужик - ЧТО НАДО! Береги его, люби! Он надежда и награда! Ты люби и не сгуби! Он тебя всегда согреет! Он твой муж и лучший друг! Он поймет, он пожалеет Разорвет проблемы круг! Пусть завидуют все бабы, Береги его, лелей! Покупай почаще крабов, Пива тоже не жалей! Я шучу, но рад за Вас! Береги ЕГО, Ирина! И помой ему, (хоть раз) Его пыльную машину!
А у меня стишки в голову лезут тока в плохом настроении да и времени обычно не хватает их записать ... Но иногда успеваю . Слова Вначале было слово - нам твердят. Кругом теперь слова - куда не бросишь взгляд. Текст ласково повсюду течет - словно ручей. И никуда не деться нам от пустых речей! Все что создашь – мгновенно, мимолетно. И лишь слова слагаются добротно. Ведь там где был цветущий сад, уже шумит трава! Лишь сильно искаженные останутся слова! Кто-то мудрый когда-то придумал слова, Чтоб скрывать свои мысли словами всегда. И порой в суматохе совсем не поймешь, Как в красивых речах ловко прячется ложь https://blogs.mail.ru/mail/alex_lok Сори ... вот тут повеселей малость ! Про красную Шапочку Давным-давно, еще когда В реке чистейшая вода Текла по горам и долам ... Я, шел по собственным делам! Далекая страна вдали За морем бродят корабли! И по дороге как-то раз... Короче! Слушайте рассказ! Так вот на краешке лесном Изба стояла под кустом! Внутри мамаша пироги Пекла. Все было ей с руки! Дочурка бегала вокруг Но у девчонки был недуг! Проблемы были с головой! Лысой была как мяч с ботвой! А одевалась словно панк! Прямолинейна - просто танк! Чтоб лысину закрыть свою! Носила красную чалму! Это о чем я тут ... Ах да! Вот Мамой сварена еда! И позвала мамаша Чадо! Чалма! К Бабуле топать надо! Забыл сказать, что местные вокруг Красной чалмой ее прозвали вдруг! И прозвищем таким из года в год! Кликал ее вокруг народ! Ну, я тогда продолжу в общем Шапчонка радостно не ропщет Она готова прям хоть щас сорваться, Чтобы в лесу на воле оторваться Но мама кремень! говорит: Бабуля ждет тебя, не спит! Беги к ней четко по дорожке! И отнеси еды немножко! В лесу зверей не обижай! С прямой дороги не съезжай! Ты песни громко не включай! Права у Волка не качай! Вот красная чалма кричит угу Кончай нести мне тут пургу! По лесу шляюсь 10 лет! Бабульке передам Привет! Оделась быстренько в дорогу Скажу я вам! Не вру! Ей богу! В два уха двадцать три серьги! В пупок и щеку только три! Я слышал, люди говорят невинно Что. это только половина Но я не видел - не скажу Устал я ... малость посижу! Так вот продолжу разговор! Пошла она на задний двор Засунула в ноздрю палаш Как будто это карандаш Идет чалма сквозь темный лес Магнитофон наперевес! Звери скрываются бегом Ну, в общем как всегда кругом! Но вот на старом пне со мхом Волк серенький сидит верхом! Он не успел сбежать и вот Чалме попался в оборот! Ты что за зверь? ты что сидишь? И в лес дремучий не бежишь? И незачем тебе бежать Давай ко вместе зажигать! Ты представляешь! Вот программа! Меня сейчас послала мама Еду для бабки отволочь! Ох оторвусь я в эту ночь! Бабулькин дом на кромке леса! Волк слушал все без интереса! Три поросеночка в желудке Буянили ну очень жутко! А шапка заставляла слушать У Серого завяли Уши ! Нагрузку нервы не снесли И ноги Волка унесли! Случилось так , что он бегом Попал случайно к Бабке в дом! А бабушка была достойна внучки Собрав свои 4 глаза в кучку! Речь полилась так плавно - как ручей! И Серый волк не выдержал речей! Пришлось Бабульку проглотить! Хоть брюхо было полное ..етить! Волк перенервничал! В кровать упал! Ведь он уже давно - давно не спал! И только стал туманным Волка взор! Удары в дверь раздались как топор Бабуля! пламенный привет! Ах, сколько зим! Ах, сколько лет! Какие глазки! Ах, какой носок! Ты подросла за прошлый срок! А зубки! Чистый белый цвет! Ты что? Юзаешь Блендамет? Вот щечки надо бы побрить! Не модно Щас такой ходить! Так тороторила сама Наверно целый час она! Не удержался серый волк! Сглотнул ее и звук умолк! Но тишина ласкала слух Не долго, так как волк- Лопух! Девица как в живот упала Валяться долго там не стала Пошла она на абордаж Из носа вынула Палаш И изнутри вспорола брюхо! От низа волка и до уха! Из живота за ней гуськом Полезла бабушка ползком, Затем козел, три порося, И семь козлят козу неся! Я слышал люди говорили- Охотники там проходили! Но это вымысел людской! Не буду врать! вот я какой! Я рассказать мог только Вам Лишь то, что лично видел Сам! И так о чем весь мой рассказ? Я рассказал вам в этот раз! Прислушайся ты к моему совету Действуй всегда по этикету Мясные блюда с вилкой и ножом Кушать размеренно, с умом! Кто пищу не жует - неправ! Ведь ты же волк, а не удав!
Как грустно, что проходит лето. Как грустно, что любовь прошла. Как грустно, от всего на свете, Где нет уюта и тепла. И словно бусинки - рябинки, Играя в свете, приломлясь, Замёрзли на щеках слезинки, Брильянтом грусти заискрясь. И вторит тихо где то эхо, Словам, которые шепча, В тепле любви, огня и света, Ты говорил весь трепеща. Всё это в памяти осталось. И реку не воротишь в спять. Закралась лишь в душе усталость, И мысль, что будет всё ОПЯТЬ!
Мне это напомнило .dit-no Вот, наконец, игры финал! Всю жизнь свою, я как на пленке увидал! Чего достиг, и в чем итог? я понял все, лишь, когда вышел срок! Я снова проиграл, в отчаянье кричу! Мой высший дух меня похлопал по плечу: "Побила Тебя жизнь, помяла, покачала! Ты совершенства не достиг! - Давай сначала!" Ну, чтож! Опять растить мне жизни древо! Я снова жизнь обрел, попав в чужое чрево! И вот мой первый стон - как повод веселица! И снова жизнь как сон! и снова, чьи то лица! Гляжу на этот Мир! Устало и уныло! И понимаю вновь: "ВСЕ это уже было!"
Все будет! Если не было - придет! А если было - возвратится! Я знаю, память ждет и ждет! И надо ждать и верить и стремиться! А если не дождешься, не грусти, Найди себе другое! Успокойся! Найди себе дорогу и в пути Смотри вперед и ничего не бойся! А реку правда, не воротишь вспять! И надо ли? Зачем ворочать реку ? Зачем грести назад опять? Иди вперед! Навстречу человеку! Иди и улыбайся и дыши! Иди и радуйся рябинкам! И в памяти своей не вороши, И вот тогда растают и слезинки... И не грусти о лете! Все проходит! И скоро Новый Год к тебе придет! Он где-то у порога уже бродит, И скоро тебе радость принесет!
Как много энергии ! А вы говорите береза - Осина .dit-no Но ждать чего ? Скажи мудрец ! Того лишь призрачного счастья ? Когда тобою создан образец ... Что солнце извлекает из ненастья ?