РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И муж никем не обделён, Чьих ипостасей - миллион: В постели вял, в парной - силён, То был орлом, то стал овном...
О, здравствуйте, вновь тема ожила! И что-то шепчет про цветок Пчела! И СМС-ки шлет стихами и строчки льются на бумагу сами! Ах, Пчелка, милое созданье, Ты, как всегда - очарованье! Твои слова - как сладкий мед! И страсть моя вновь сердце рвет! Душа горит, как от огня, Но верю, ты простишь меня! И примешь от меня цветы необычайной красоты! А тот цветок? Ты сохранила? Поставить в воду не забыла? Нектара было там немного... Но не суди меня так строго! Я не преступник, не судим! И яд прибереги другим! А мне же подари надежду, Что будет счастье, как и прежде, Что ты своим теплом согреешь, Как только ты одна умеешь! Лети ко мне, прилипни страстно Быть может, жду я не напрасно... Нарвал тебе цветов букет! И жду тебя, аж мОчи нет!
Про ведьм. Конечно, женщин я люблю, Люблю и даже обожаю! Но ведьму рядом не стерплю, Пускай в других местах летает! Чтоб дама ведьмою не стала, не надо ей метлу давать! Чтобы поменьше уставала, Чтоб не ложилась рано спать! Цветы, шампанское, презенты... Чуток романтики и сказки! Ну, а потом лови моменты! Купайся в нежности и ласке!
НикТо.. Твоя душа- родник, быть может, Прозрачный, чистый и живой. И в миг усталости тревожит Своей прохладной глубиной. Я опускаю без сомненья Свои усталые глаза, И отдаюсь без сожаленья, Я знаю- та вода чиста! Она откуда-то оттуда, Где всё так чисто и светло, И нет там зависти и блуда. И не живёт там чьё-то зло! Прости, родник мой небездушный, Что поздно я тебя нашла, Смогла остаться равнодушной, И мимо вод твоих прошла. Но, может быть, не знаю точно, Когда со всеми я прощусь, Приду к тебе тихонько ночью И на колени опущусь...
Я очень Вам рад! Спасибо! В мой душе не надо сомневаться! Я для тебя храню тепло! И для тебя там многое должно остаться! И не живет там, (точно) - зло! Ни зависти, ни блуда - не бывает, Все это в прошлом было - повзрослел! И я, откуда-то - оттуда... все мечтаю, Чтоб глубину твою душой узрел! И я прошу, не надо.. равнодушной! И вод моих испей, не отрави! Я задыхаюсь! Без тебя мне душно! Я умираю без твоей любви! Теперь скажи, зачем прощаться? Ты - "Гений чистой красоты"! И родником не надо отравляться! И на колени встану Я - не ТЫ! -------------------------------- Спасибо милая, Я - знаю! Ты - Ангел! Чистой доброты! И я - Люблю! И тихо обожаю! Я знаю, ЧУДО - это ТЫ!
А научи, как жить без кожи? А научи, как не любить? Ты- он? Ты на него похожий? Так помоги тебя забыть...
Нет, милая, живи, как можешь! Дыши, и думай обо мне! И пусть тебя ничто уж не тревожит. Ну может быть.. чуть-чуть.. во сне! Я знаю - ты жила иначе! Причем тут -он...Ведь я - другой! И , пусть порою сердце плачет... Подумай о любви иной! Я не хочу! Похожим быть не надо! Не забывай, родная, Я прошу... Бывает все же в жизни радость! И пусть ОН был. не ухожу!
Ты прав, конечно же ты прав.. Но в жизни всё имеет цену.. Не подлежит лишь то обмену, Что он увёз, с собой забрав.. Ты думаешь, мы будем жить? Ты думаешь- того всё стоит? Попробую его забыть... Ведь он меня не беспокоит.. Великодушие твоё- Ценю, но я бы не простила! Ах, боже мой, как я любила.. Прости, сбиваюсь на своё!... Достоин ты вниманья многих, А я зазря его треплю.. Прости. Вернусь. И кинусь в ноги! Когда ЕГО я разлюблю...
О, Пчелка! Ты великолепна! Я прав... и что с того? Конечно все имеет цену! Мне не догнать уже его! Есть что то.. что уже бесценно! Зачем соревноваться с ним? Не для того ты много значишь! Твоя любовь - прошедший фильм.. Ты знала, что найдешь, а что -утратишь? Великодушие..- зачем? Когда меня ты не простила.. Ты все еще.. о нем.. о нем... Ну а меня ты не любила! Я знаю! Что мы можем жить! Я знаю, что ВСЕ ЭТО СТОИТ! Ты можешь и меня любить! Мы можем все еще построить! И пусть сбиваешься.. прощу! И ты прости... Ведь я с тобою! Я каждый день, грущу... ищу Я так хочу... Но я не ною...
Обиделся.. Я так и знала... Прости, я в этом помогала.. Но всё же надо честной быть, ЕГО сначала разлюбить. Он, вроде, был простой прохожий, На идеал мой непохожий.. Но слово так умел сказать, Что мне хотелось замолчать.. Ты- чище, лучше, знаю точно. Ты идеален без прикрас. Знакомы мы с тобой заочно, А всё же говорим о НАС! И пчёлкино своё спасибо Тебе шепчу я без вранья. Не умирать же, право, ибо Как буду я тогда твоя?
Простите..зависла тарелка! Перегружался раз пять.. Но Я снова с Вами, Пчелка! ------------------------------ Я не обиделся...я умирал,.. Не ты мне в этом помогла... Я многого еще не знал,.. Я знал, что ты не мной жила! Устал я думать о Другом.. Не для того я в Тебя верил! Ни о Прохожем, ни о ком! Я жизнь свою, душой измерил. Быть может, будешь ты Моя! Мечтал! Мечтать не перестану! Изменится и жизнь твоя! И для меня.. совсем не странно... Шепчи, мне милая, Я твой.. Я верил в искренность , и верю! И о больном.. кричи, и пой! И помни - что открыты двери!! ------------------------------ Ты Пчелка! Ты - мое желанье! Я много думаю о Нас! Мечтаю о тебе! Свиданьях! И обожаю блеск печальных глаз!
Не все сказал, как все мужчины, У женщин проще и ясней.. А мы... всегда найдем причину, Чтоб громко заявить о ней! Доказывать начнем и спорить! Мы так устроены.. дебилы! Пытаемся чего-то стоить! Но не всегда хватает силы!
Спасибо, милый мой Евгений! Вы, право слово, просто гений. Вы помогли мне осознать, Что в жизни есть что потерять. Я буду думать, обещаю. И исцелюсь. Я точно знаю. И если я воскресну вновь. То Вам отдам свою любовь. Ведь тот, кому её дарила, Не оценил, не угодила... Летела, гордость, прокляня.. Увы.. любил он не меня... Хоть осознать всё это больно, И на душе остался шрам. Но жизнь (уж чувствую невольно) Теперь доверю только ВАМ! :o ------------------------------------------------------------------ НикТо! Спасибо огромное за прекрасный вечер! Вы способны возродить из пепла!