РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не соглашусь... Друзей Мы выбираем, Но соглашусь Друзья про нас всё знают. Подруги, верные друзья Без них на свете жить нельзя. Огонь и воды, трубы не забыть, Те что прошли... Приятели, любовники не в счёт. Друзей нельзя не помнить, Сердцем не любить. Не соглашусь.. Я без друзей - не таю. Я просто часть себя теряю. _______________________ Моя подруга, верная сестра В Америке теперь, уехала она. Что расстоянья? Не почем Ведь есть инет, В нём разговор ведём. Про жизнь и как дела, И вижу я её глаза, Улыбку, что мне дорога. Моя подруга, верная сестра. Как далека, и как близка она.
Пунктуационные эмоции. Улыбалась она многоточием, И ругалась всегда запятыми. Знак вопроса до блеска отточенный. А любила - любыми, любыми...
Напрочь открыт балкон... Теплые струи извне... И колокольный звон... Почки! И... радостно мне... Лето пришло весной... Ирисы и Очиток... Верю! Ты будешь со мной... Ты - и очаг! И -Рок!
А, у меня балкона не было и не нет Живу давно на первом этаже Не мутит душу колокольный бред, И, рок, меня, не радует уже! Про первый день апреля я забыл, И, утонул в делах, все закрутилось Не помню, был сегодня, иль не был! И, в голове чего-то помутилось! Я, пошутить бы рад, да не смешно! Тоску и грусть навеяла работа! И, нету сил, мне выглянуть в окно! Пойду прилягу! Притомился что-то! И, буду лежа, верить и мечтать, Что жизнь прекрасна, солнце светит! Я, до утра могу "стихи" писать.. Да, только надо ли кому...творенья эти?
Твои слова, твои стихи, И твой цветочек неуклюжий.. Ты сам стихи свои прочти И удивись- зачем ты нужен? В твоей колекции страстей Не счесть имён и глаз покорных,chmok Меня не трожь игрой своей И кружевами рук проворных. Прилипну- сам не будешь рад, А отдирать так больно с кожей. Закончим этот маскарад, -n Он с каждой у тебя похожий. ------------------------------ А всё же грустно без тебя. dit-no И СМС-ки не стучатся... Уже забыл? Уже не я? И стоило же так стараться!
Между лесистых берегов, Струилась тихая река. И воды темные свои, Несла она издалека. Купалась ведьмочка одна, В прохладных струях той реки, Была она обнажена, Смывала груз своей тоски. И пела иволга вдали, В ветвях, склонившихся к воде. Её смешное «Фьюти-лиу», Неслось к той деве по реке. Хозяин леса там с тоской, Взирал на ведьмочку с сосны. Ему, утерянный покой, Не приносили даже сны. Река шептала: «Не отдам, Я эту деву никому». И как целительный бальзам, Смывала ей с души вину.
Вспомнилось... Когда я ведьму полюблю - как больно станет! Остынет свет до серого в моей юдоли. Венчанье с ночью, слева пустота - креста нет. Когда я ведьму полюблю - не станет боли.
И вообще-то сударь, я отвечал Манулу. Творец дал женскому лицу Способность перевоплотиться. Сперва мы вводим в дом овцу, А после терпим от волчицы.