РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой-то бред. Никогда не поверю, что 2+1 окна от ЛМ с установкой и отделкой будут стоить столько же, сколько окно. сделанное на заказ, с выбранными параметрами, гарантией производителя. В ЛМ, если- что-то пойдет не так, кому будете предъявлять, кассиру в магазине? И, о каком каталоге идет речь? Список готовых окон в ЛМ? По "конской" цене, к тому же. В таком ракурсе у меня каталог на 10000000000000000000000000 окон, с шагом в 1 мм. Эти 2+1 с каким допуском к вашему проему подходят? Про убогий внешний вид полученного конструктора, думаю и сами понимаете.
А кому мне предъявлять претензии, если закажу окна у ИП "Рога и копыта" с интернет-магазином одностраничником а-ля "окна по ценам завода изготовителя"? Я же привел пример уже в предъидущем моем сообщении, это фиррма, которая в топ-10 яндекса* по запросу "купить окна с установкой", при этом ответил только один человек из примерно 7 фирм, к которым я обращался, остальные так и не ответили (уже месяц прошел) это значит, что когда я предъявлю им претензию (порча окон при доставке/установке, некачественный монтаж и т п) они так же в з@лупу залезут, в ЛМ хоть какой то контроль качества (хотя бы даже его видимость, у ИП-шек и этого нет). Каталог, это, в приложении (или на сайте) "Каталог продукции/Окна и двери/Окна" там все чтл в наличии
Да уж... Исходя из вашей логики, все хозтовары нужно покупать в Леруа, а продукты в Ашане... Потому что, исходя из вашей логики, все остальные в случае чего, полезут в з@лупу полезут... Какая дремучая логика.
А в ЛМ кому вы претензии предъявите? Кассиру или однодневному уникальному иностранному специалисту в торговом зале? Они даже примерно не представляют откуда эти окна взялись в ЛМ, и кто их производит. Но так-то высший шик, купить барахло, которое не подходит для проема, непонятно где сделанное, непонятно какими гастарбайтерами установленное, но зато из КАТАЛОГ ЛМ!
В любом случае уже заказал, по крайней мере в документе написано "Изделия согласно спецификации получил (а), претензий не имею" т. е. до момента подтверждения мной что меня все устраивает, пока не поставлю подпись могу отказаться от окон, т. о. мне будет проще оспорить в суде свою правоту, соотв. ЛМ видя что подпись не поставлена, скорее компенсируют мне деньги, т. к. это неопровержимое доказательство, что товар меня не устроил по какой то причине, и скорее всего ЛМ не будут ввязываться в судебные тяжбы ибо себе дороже (если очевидно что они де юре не правы), можно будет также припугнуть что напишу отзыв в irecommended что не подписывал докименты и что ЛМ кидает на деньги не соблюдая законы что будет сильным ударом по репутации ЛМ, а их сеть общероссийская, в то время как, такой трюк не сработал бы с компанией а-ля "МонтажОконСаранск" т. к. ее директор, скорее подумает, лучше заплачу админу irecommendet 1000р чтобы удалил отзыв, в то время как сотрудники ЛМ, скорее побоятся ввязываться в махинации, а директор ЛМ из за 1000р таким заниматься не будет точно. Вот еще нашел:
А вот по этому отзыву, монтажники не забыли этот цветок полить? Рыбок покормить? Полы помыть? Борщ сварить? Это не отзыв, это художественное целое произведение получается. Будьте проще, на данный момент отзывы, это синоним помойной ямы. В ЛМ вы купите окно, монтаж придут по совету ихнему. А в оконной компании полный комплекс, просто найти нужно компанию. Это не так сложно.
Есть понимание, что ЛМ купит для вас окна в тех же РогакопытаСаранск? И, монтажники по факту чьи, откуда? А отзывом вы ЛМ реально напугаете, да...Дело явно движется к закрытию всей сети)