РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. В наличии не было окна нужного размера 1400*2200, на заказ долго ждать, но в наличии много окон 1 и 2 створчаьых, я подумал, а можно ли их объединить чтобы получилось 3х створчатое? Например окна рехау blitz, veka объединяются ли они по модульному принципу? Ну типа, соединительный профиль между двумя рамами+пена и стянуть болтами? Насколько это соответствует гост и будет ли устойчива сея конструкция? В леруа мерлен мне уже ответили что монтаж такого окна невозможен у них. А обычные фирмы сделают? Что то не могу найти ни одной темы в интернете. Просто реально нет в наличии моего окна хотя оно стандартное, ждать долго, после выборов цены вырастут, хочу сейчас побыстрее купить.
Сарай или курятник стеклите? Или банальная жаба, мучит, по-дешевле, по-говнистей купить? Пока будете искать, уже новое сделают 2 раза. Знаете сколько оттенков белого, а все профили не одного оттенка, разная геометрияи т. д.
Здравствуйте, нет, в квартире. Как мне показалось в таком виде намного проще транспортировать окно, и соотв-но больше вероятность не повредить (расколоть), и как то не хочется заключаиь лишние договора, там один посредник, другой... они уже расчитали, на каком этапе кинуть (ну накрутят лишние услуги и т п - подписал, попал) хотелось бы готовый продукт купить и уустановить♂️ Не думал, что установка окон такая шляпа... когда вы покупаеье стиральную машину или холодильник, вы включаете в розетку и пользуеьесь, а тут...
Заключаете договор. Представляете, окно изготавливают, потом они же доставляют и они же монтируют. А вам думать не надо, где по частям купить, как привезти, как поднять, как смонтировать. Так что себе голову не забивайте, и нам тоже. Всё намного проще.
Ну если в описании написано цвет белый, то примерно он будет белым, а этого достаточно, чтобы в глаза не бросалось, в противном случае, думаю писали бы бежевый или серый, если оттенок был не чисто белым. Конечно жаба душит, если цены на 50% в год растут. При этом я имею ввиду ~30-35т.р. за 3х створчатое окно (или 2 окна 2х и 1-створчатое, если получится) это средняя цена, в каталоге дороже 40 т. р. и нет. Даже после нг цены уже на~10% вырастут, а после "предвыборыных ласк" не исключаю, что вообще рубль "отпустят в свободное плавание" как уже было ни раз за последние лет 7, в таком случае имеет смысл даже в кредит взять.
Приложил скрин это ЛМ (специально с низкой оценкой не выбирал, примерно все такие отзывы), я не рекламирую ЛМ, но другие фирмы на фоне ЛМ выглядят вообще никак и отзывы еще хуже, там до суда доходит и людей тупо кидают, в ЛМ хотя бы когда говорят "мы вам перезвоним" действительно перезванивают и нацелены решить проблему, но даже с учетом и тут всё плохо. Я создал тему не постебаться, реальная проблема с 3х створчатыми окнами, в том же ЛМ в каталоге 1 и 2х створчатых 1500+ разных окон, а трехстворчатых 35 всего
ну вы нашли, где в городе миллионнике заказывать окна... Леруа позиционирует себя как маркетплейс уже. Заказывал год назад кухонную мебель у них, доставка это жесть... Но типа это не они, а партнеры досиавщики Уж в вашем городе, думаю найдется с несколько десятков контор по окнам... Вмприципе возможно. На даче соединяли два окна в каркасном доме, маловато оказалось. Оконный блок и дверной соединяют. Но правильно говорят, зачем. Большую раму все равно никто не будет тащить. Обычно пакеты вынимают, окна отдельно, рама отдельно, частями и заносят. Всквартире я бы не стал
Здравствуйте. Профили 60 мм серии можно сшить между собой через типовой межрамный соединитель через ПСУЛ ленту желательно или пропенить соединение. Сшивать можно шурупами 6*50. Монтаж...частные мастера сделают...на Профи..ру. Ю ду...можно найти без проблем.
Вы просто придумали себе проблему, и ещё хуже... Нет чтобы заказать в специализированной фирме весь комплекс услуг, чем шататься по магазинам.
В ЛМ ответили следующее: Наши окна со стока можно соединять через КР3. Это тоже самое, что соединить окно с балконной дверью. Не эстетично только будет 2+1. Чужие профиля точно не подойдут, так как соединитель у всех разный. Что такое КРЗ? Как его найти в каталоге, какое другое название? Одно окно нужных размера есть но дорого 39т и у него 2 створки поворотно откидные, котороые мне ни к чему, наверно придется делать на заказ
В чём сакральный смысл покупки именно готовых окон в ЛМ? Эти мытари на сколько я понимаю и на заказ делают. Только непонятно у кого) Зачем в квартире за свои же деньги сарай устраивать? Экономия сколько, 1000? 2000? Десятки заводов, в том числе и тот, где ЛМ заказывает. Своей доставки и монтажа у них нет. Все на аутсорсинге. Будете потом в магазин к кассиру ходить, рассказывать еме про то, как из окна дует и про самую дешевую фурнитуру, которую они вам впарили?
Первое это большой каталог, ну и поткупает то что они делают монтаж только окон купленных у них. Обращался и в другие фирмы которые нашел в поиске, почти уже договорился с одной, потом цена резко изменилась, спрашиваю почему окно написано на сайте 12000 а он называет 18000, он говорит "так это ж за квадратный метр" хотя на сайте написано что за окно, сразу ушел с сайта, ну нафиг связываться с такими фирмами, если не придерживаются информаци со своего же сайта