РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так было ещё недавно. Но теперь не реагирует ни на что. Придётся новый блок раньше времени внедрять. Хоть проверю — может это проблемы в версии 3
пингую с утра. попробуем понять. то пингую? или нет. Кто-то с поддержкой списывался, понимает архитектуру?
интегрированный в эту железку модем - это самое какое-то дешевое ... Оно не может обеспечить моб связь в зоне неувер приема. Да, для системы умного дома необходимо обеспечивать отдельный канал связи (интернет) своими силами. Но, никак не комбо устройствами (вундервафлей). Тогда явно понимаем причину. Нет интернета / неустойчивая связь - лезем и смотрим железо, отвечающее за интернет. Контроллер умного дома имеет много своих задач - нефиг ему еще и ... Ну, так - это немного про более норм архитектуру.
http://montep.ru/zametki/ectocontrol-ektostroy-ili-kak-delat-nelzya/ ну, тут, вроде более-менее правильный умозакл. я вообще против облаков, если только облако не принадлежит тому, кто через него сам все автоматизирует если умрет my. ectostroy. ru , то все контроллеры превратятся в тыквку никакого интерфейса или моб прилож для управл и мониторинга сост датчиков и тд, увы, не будет ну, причины разные бывают - вырубили из розетки сервер и тд, - фантазировать можно до бесконечности. я сомневаюсь что my. ectostroy. ru стоит в датацентре в Зеленограде, например и за него уплочено на многие лета вперед. пичаль, короче.
Вопрос У меня приложение версии 1.3.1 На Гугле версия от 23 ноября 2023 года Как они сочетаются? Обновить нельзя Либо запустить, либо удалить. А как обновить? Может есть вариант скачивать APK с сайта Эктостроя, а не только с иноагента Гугл?
А моб приложение что-то хранит на коммуникаторе? Убить его на коммуникаторе и поставить новую версию и привязать уже новую версию к ЛК. Что теряется?
@Foxjob1, вы без сомнения шарите во всём этом. Респект и уважуха. Но большинство пользователей тут обычные потребители. Ну я во всяком случае такой. Что-то понимаю, но не более того. Но я конечно ЗА, если бы вся инфа хранилась на устройстве.
@Foxjob1, какие есть иные решения без облаков с аналогичным функционалом управления котлами через протоколы? И чтобы решение стоило не каких-то больших денег (в долларовом эквиваленте хотя бы не дороже порядка 200).
нет. все взаим-я: - поток данных с контроллера на сервер - настройка контроллера - чтение состояния в интерфейс на ПК или моб устройстве все потоки через облако.
Не надо. Поверьте, что журнал бурдамодерн перечитан от корки до корки много лет назад. Мне там счетчики не нравятся и тд- они без циферок - не видно глазками в шкафчике. Только лампочки как на елке в новый год. Мне не надо пока. Поверьте. Я сам прогал весы cas, всякие штрихи и тд из под фокспро и тд ... Не горю пока желанием изучать протоколы и писать ... Я тут посижу, сам посмотрю, и сделаю выводы. я уже за 13.5 нашел контр 4й версии как вар поиграться. Убился я кажд выходные ездить и смотреть Замок. Можно и это прикрутить на время. Счаз понаблюдаем, посмотрим, где это стоит и тд. То, что поддержка никакая, конечно, удручает.