РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорее всего нет. Там все заточено на облако, как на посредника между устройством и клиентом.
Нет, не будет. По локальному адресу ведь не работает - только через wifi, который раздаёт коробка Ectocontrol после нажатия кнопки УСТ в течение минуты. Казалось-бы, и чего бы не сделать этот ЛК полноценно доступным? Ан нет - добро пожаловать в облако...
А есть ли смысл перейти на версию 4 ? У меня сейчас 3.2. Есть ли список различий между версиями? На сайте Эктоконтрола такого списка не нашел.
Не в курсах за 3.2, сам имею 3.3 и 4.0. Как по мне - чисто визуальные отличия. Пока. Не исключаю, что позже добавят фишечки только для свежих поколений устройств. Моя 3.3-ка норм. управляет котлами, включает освещение удаленно, греющие кабели и мониторит все, что нужно. 4.0 удобно на DIN-рейку монтировать.
Не знаем, писали ли Вы нам, но проблемы были в дата-центре Яндекса. Ссылку тоже всем присылали. https://status.cloud.yandex.com/timeline
да, есть. И ролик в ютубе. https://youtu.be/H4BqyZBen9A используйте вторую ссылку на второй ролик тоже.
Да, у яндекса подвисли не все сервисы. Система работала с облаком без проблем. Проблемы были только у пользователей с веба и приложения, но не у всех.
@Serg177, функционал какой-нибудь добавят - хотелок у людей немало. Раньше, помнится, здесь писали, что у 3.2 мозгов уже на пределе и добавлять что-то новое туда невозможно [и развивать её не будут]. Если от системы больше ничего не ждать, то обновляться, естественно, никакого смысла нет.
@aiz-mob Это обстоятельство пока меня останавливает от покупки контроллера... По цене/функционалу для меня - эктоконтрол в приоритете. Буду оценивать риски.
в последних обновлениях приложения есть пдф руководств - можно туда заглянуть и найти нужную команду для отправки СМС... это такое решения многократных просьб об подключении возможности полуавтоматической отправки СМС из соответствующих "окошек" приложения в тех случаях когда интерНЕТ. и ещё - можно было к ЭК подключаться по его своему веб-серверу... жаль, что он постоянно отваливался...