1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Проект 100м2 (жилая), один этаж. Что не так?

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Хомяко, 18.11.23.

1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.650

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.650
    Смысл не меняется-что все равно отапливать. Смысл меняется если есть выбор- топить или вообще не топить, а тут ничего не меняется, все равно топить.
    Еще раз- подоконники чтобы на них наваливать барахло или ставить горшки, ставить под ними страшные батареи, занимать полезную площадь и увеличивать расходы по их отделке. Все. Больше они ни для чего не нужны. Что тут не понятного?
    Насчет пакостника- за языком следи. Агрументы пришли, если их у тебя нет- то смотри сериал балабол, 7 сезон.

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.650

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.650
    Эксбиционисты это те ктотголыми ходит напоказ, чтобы на них смотрели. Кто в частном доме их увидит? Если по крыше только будут бегать и руками махать для привлечения внимания, да и то никому они нафиг не нужны, в своем доме можете ходить все хоть голыми с кляпами во рту, всем пофиг. Какое отношение это имеет к подоконникам?

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.650

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.650
    Да, а смысл в газовых плитах, я тоже сдуру накупил, потом на авито придется продавать. Подключение стоит дороже чем индукцию купить, плита в доме нужна то редко, что с ней делать, пельмени только с макаронами варить, да яйца с яичницей, ну и все.

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.650

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.650
    Так если нормальные окна поставите у вас будет одинаково по содержанию то. Это все предрассудки старины глубокой: окна поменьше, подоконники побольше, батареи под ними побольше, крышу кривую, как у всех, а что, а вдруг, дорого содержать, долго мыть убирать. Чего там дорого содержать не пойму, ну за год переплатите даже тыс 10-20- раз в кафе сходить или в пятерочку. :um:

5. alexmodulor
    Благодарности:
    6.814

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.814
    @cinestyle, мелкий паршивец, я твоих детей не крестил, что бы мне тыкать. Маме своей пойди нагруби.

6. Людмила 00
    Благодарности:
    4.512

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.512
    @cinestyle, эк Вас, батенька, пробрало.
    Вышли из бана и в каждой теме советы советуете :)], только на собственную правильность напираете. А может ТС на подоконниках редкие орхидеи выращивать будет. Он же не к Вам придет.
    Как там по английски This is my kitchen !

7. uncle-asa
    Благодарности:
    433

uncle-asa

Печенег

uncle-asa

Печенег

Благодарности:
    433
    Если вы не умеете готовить, то это вы не умеете готовить. Точно также как я не умею играть на музыкальных инструментах и для меня дикость рояль в доме :)

А что касается газовой плиты, то по мне тот же плов проще готовить на газу, чем на индукции.

Не знаю, объясните и мне какая связь. Я вообще не про подоконники, а про панорамные окна писал.

А связь с панорамными окнами прямая. Если их завешивать, то они нафиг не нужны. А если нет - это витрина.

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.650

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.650
    За языком следи для начала

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.650

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.650
    Так я и писал, для горшков) я как оппозиция, просто даю другую точку зрения, я же не заставляю делать или только так или иначе. Пока что все мои знакомые жалеют то о том, то о другом, абсолютно все понаставили много батарей, но их выключают, потому что жарко, абсолютно все сделали скатные крыши и у них то водостоки забиваются, то сосульки, то что то худое, то есть масса каких то ненужностей. Поэтому я и пишу так сказать про другую сторору луны, возможно кому то эта инфа пригодится :um:. Если все будут писать про одно и то же, то в чем полезность информации тогда будет :love:

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.650

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.650
    Ну вот я и писал по поводу плова, если его готовить- то в казане, а если по быстрому- в мультиварке, удобнее же чем на плите. Просто я к тому, что если есть на гриль, духовка и мультиварка, получается плита в основном- суп, яичница и макароны с пельменями. Для всего остального есть мастеркард :|:
    Просто стоит ли заморачиваться с газовой, я тоже ведь покупал газовые панели, а потом понял что не всегда это тема.
    По поводу роялей- так не обязательно играть, вместо мебели могут стоять, как в отелях например.
    По поводу панорамных окон- вы же в доме, наверняка есть забор, забор и есть заменитель подоконника. Да и кто серьезно на нас будет смотреть? Ну вот чтобы реально прийти и глазеть? :|:
    Мы филипп киркоров чтоли или бейонс. Кому мы нужны? А по поводу штор- так лучше всегда когда есть выбор, захотел закрыл, захотел открыл, ни в ыем себя не ограничиваем. Ну если так прям маниакально боитесь что на вас будут смотреть- можно поставить с напылением или зеркальные, чтобы вас снаружи было не видно.

11. uncle-asa
    Благодарности:
    433

uncle-asa

Печенег

uncle-asa

Печенег

Благодарности:
    433
    Не поверите! У меня есть маленький казан для газовой плиты :) В мультиварке - нет, не удобнее. Тем более она меньше. Вот котлеты мне пофиг жарить на газу или индукции. А всякое с выгнутым дном - оно для открытого огня лучше, чем для плоских поверхностей.

Я вот только не понимаю зачем сначала создавать себе проблему, потом героически её решать за дополнительные деньги?)

12. alexmodulor
    Благодарности:
    6.814

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.814
    @cinestyle, в зеркало посмотрись, паршивец и хамло. Ехай в свою тему там и хами гостям.

13. Valery30
    Благодарности:
    10.102

Valery30

Живу здесь

Valery30

Живу здесь

Благодарности:
    10.102
    upload_2023-12-18_19-40-50.png

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.650

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.650
    вопросов нет, но когда мне посчитали сколько будет стоить подключение одной газовой плиты в доме, я пошел и сразу купил 3 индукции). А так то почему нет, если это не сильно дороже, есть газовые плиты с сенсорным управлением и всякими функциями, типа таймеров и прочего, хорошо что я в свое время такую не купил, уже собирался их Питера заказывать.

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.650

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.650
    скройся чтобы я тебя не видел :um:.
    Я всегда поражаюсь откуда столько бестолковых, вот взрослый человек, возможно уже седой и пишут такую ересь несусветную, причем даже наверно на полном серьезе.
    Паршивец- потому что ты дома у себя батареи не включаешь. Такого маразма я еще не видывал, маразматиченее наверно уже только аудиофилы, но там вообще все плохо :|:.
    И потом огрызаются еще, жесть какая :)]
    Во, я тебя в бан пойду положу, там и сиди. Вы самое слабое звено, прощайте :|: