РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Посоветуйте выбрать видеорегистратор для машины. Я в них ничего не понимаю. Есть старый, который покупала для сына лет 10 или больше назад. Но, он очень большой. Хочу современный. Посоветуйте, пожалуйста. Машина Ниссан Жук.
Это мой, с доп камерой. Но можно и без неё,она даже не очень нужна. Работает без глюков, настраивается под себя. Качество очень достойное.
Щас надо такой чтоб где то под зеркалом салдонным стоял и не отсвечивал, а то рыцарям дорог может не понравиться
Прошлую неделю доходило до -40. Правда, у моего батарейку менять надо. Без шнура уже работать не хочет. Старенький уже, 2019 года. А так все в норме: изображение, день, ночь, датчик движения и прочее. И еще экран у него маленький. Смотреть карту только через телефон или на компе удобно.
Был у меня регистратор SHO-ME Combo1 A7. Всем хорош. Есть радар-детектор и GPS. Использовал 3 года. Но не было в нём Wi-Fi. Решил два года назад купить другой с Wi-Fi, с GPS и с радар-детектором. Купил Tomahawk Cherokee S. Отлично пишет, отлично подключается через Wi-Fi для обновления баз. Есть просмотр записанного на мобильном через встроенный в регистратор Wi-Fi прямо с видеорегистратора в салоне. Но! В настройках не нашёл (всё перерыл) возможности корректировки и настройки текущего времени. Со спутника время не подтягивалось. Поэтому в видеорегистраторе постоянно разница с реальным временем была почти 2 часа. Избавился. Купил CARCAM HYBRID 4 Signature - пока всё устраивает. Есть в нём и радар-детектор и GPS. Но тоже есть небольшие нюансы. Не очень удобная процедура обновления баз через приложение на мобильном через Wi-Fi. Не очень понятно по первому разу. Пока что использую этот видеорегистратор.
Реально, ну вот ни разу не замерзал. Регистратор молодой ещё,ниже -20 не видел. А позавчера он меня напугал немного, в нем есть функция "третью жизнь за рулём".Она отключаемая, но забыл про неё .Еду,пробки,а с лобового тетка с акцентом как заорёт "Ви За Рулём уже четуре чАса, отдохните!") Был на старой машинке CARCAM 6. Хороший для тех лет, весьма продвинутый. Украли.
Спасибо что подробно так все описали. Но, мне, наверно, не потянуть такой. Их еще обновлять надо? Я думала повесил и он записывает.
Естественно - надо. Ибо базы устаревают и навигация изменяется (появляются новые знаки, камеры слежения, скоростные режимы меняются). Поэтому и регулярно обновления выпускают, которые очень желательно устанавливать. Эта процедура - буквально пару-тройку минут занимает...
У кого-нибудь есть опыт. Сколько может отработать видеорегистратор в машине просто на стоянке. Если его не выключить?
Скорее всего токи утечки других устройств высадят аккумулятор. У регистратора 5 -10 маЧ утечка мизерная на фоне других. У магнитолы легко до 50, а если на массу где то пробивает, то и за 200 маЧ для авто. Посчитайте, зависит от ёмкости батареи. Мне на днях коротнувший генератор высадил спарку 160Ач за сутки.
Отказался я от этого видеорегистратора. Причины две: 1. Нет возможности настройки времени. Со спутника время не тянет точное. Поэтому постоянная разница во времени с реальной ситуацией - в минут так 20-30. 2. Нет GLONAS. А в свете того, что сейчас в крупных городах глушат GPS из-за известных событий - наличие встроенного GPS - смысла не имеет. Ножен ещё и GLONAS или ещё какой-то там китайский... Купил другой - работает отлично.