РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что правильнее делать. Ситуация следующая. В свое время покупал часть старого дома, в котором был газ. Вызывал газовщиков, они поставили счётчик (механика) и опломбировали его. Дальше я тот дом снёс и построил новый, трубу соответственно старую оставил с этим самым счётчиком. Установлен котел сибирь на 22 КВт + плита на 4 комфорки. В документах котел на 11.6 КВт. За газ плачу исправно по счетчику. Есть до февраля договор на обслуживание со сторонней организацией. В документах там тоже указан котел в 11.6 КВт. Что с этим надо делать, ведь наверняка мособлгаз придет проверять. Паспорт могу сказать, что потерял. Наклейку на котле можно напечатать новую (ну я так думаю). Котлы вроде с виду не сильно отличаются. Проект в мособлгазе если и есть, то старого дома. (В личном кабинете стоит отапливаемая площадь в 48 кв. м.) Территориально МО, г. Красногорск.
Возможно оптимально будет к концу февраля получить у "сторонней организации" документы о замене котла и подключении плиты. Ещё важен срок службы нового котла, не закончился ли...