У мамы та же история. 50 лет живет на последнем этаже, крышу не так давно ремонтировали, как чистят снег, думает потолок упадёт. Уже в нескольких местах у людей протекать стала. Два года назад ей окно разбили
А чего нет? и в городах есть частный сектор, и строятся много людей, и огороды ... Я до сих пор наблюдаю знакомых, которые на семью в 3 человека 15 соток картохи сажают. Потом летом по бикарасам, да духоте окучивают, потом капают, а по зиме раздают - угощают, а по весне скотоводам добрую половину сплавляют... О чем это я... А... Трахтор дело хорошее.
Но они ж везде одинаковые были. С толстым ребром помню, и с тонким. И рюмки: пробники граненых стаканов
Зима не даёт мне забыть дворника из детства Из года в год вспоминаю его Как только снегопад - он шёл на крышу с метлой, мог и несколько раз в день мести. Даже лопаты не помню у него на крыше. Мы, дети, очень любили бегать под домом, когда он сметал снег
вроде еще не разрешили с А. а с В вообще не хотят разрешать: нет опыта управлять техникой с мотоциклетной посадкой
Не помню такого. Все таки на крышу сталинки не так просто было попасть. Марин, что там крыша то... Я, не помню снега во дворах. Вывозили его что ли...
Я в прошлом году шла мимо дома с которого лопатой снег кидал мужик. Одна порция в лобовуху проезжающей машине чуть полетела, он за метр остановился до прилета. Еле дооралась до него что он *.