Из сегодняшних новостей Петербург второй день тонет в белых снегах, думая, что он Норильск. Дорога на работу превратилась в полосу препятствий с неутихающим ветром и кашей под ногами. Транспорт вязнет в сугробах на дорогах, в поворотах уходит в занос. Снегоуборочная техника выехала на борьбу с непогодой, но пока её недостаточно. Удачи вам пройти через эту метель или отрыть машину — и не разочароваться в зиме.
@МаруSя, Да пенсионерам тяжело в своем доме, за всем нужен догляд. Во све времена года идет борьба за комфортное (относительно) проживание.
Значит, не только мне показалось, что мы "его теряем" Кстати, ещё можно добавить ваниль. Блюда с добавлением ванили кажутся слаще. Гриш, @Grin10, делюсь лайфхаком
Все правильно говоришь, кроме как про "пофиг" Блин, вот мне всегда нравится, в любом городе одно и тоже) снегоуборочная ВСЕГДА не готова!) И не правляется)
Вчера в местном чате накидали контактов по уборке снега. Народ уже воспользовался. Писали, что всё ок.
Малину и клубнику я б тоже ела. У меня только черная смородина, у меня с нее зубы сводит и лицо перекашивается
У меня вообще ни одной Одна надежда, что они маленькие У более новой теплицы ещё и расстояние между дугами 1 метр Правда, сам металл мощный А поликарбонат дешманский Если этот год выдержит, будет хорошо Вторая теплица с распорками изначально, от каждой дуги и расстояние 60 см