1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Какую гидроизоляцию использовать?

Тема в разделе "Ремонт и реконструкция фундамента", создана пользователем Microfly2000, 21.10.23.

1. gidroprime
    Благодарности:
    176

gidroprime

Живу здесь

gidroprime

Живу здесь

Благодарности:
    176
    слишком много внешних парапетов, влияющих на итоговый результат... начиная от температуры окружающей среды, заканчивая шириной штробы, окружающей среды, силой давления вводы на данный шов и т. д.
    тут только опыт аналогичных работ помогает. Поэтому я и советовал Вам сильно уж не заморачиваться на выборе марки материала...

2. gidroprime
    Благодарности:
    176

gidroprime

Живу здесь

gidroprime

Живу здесь

Благодарности:
    176
    да всё верно... .

3. kristallW12
    Благодарности:
    6

kristallW12

Участник

kristallW12

Участник

Благодарности:
    6
    Течи у вас сезонные, как я понял из обсуждения, поэтому проникающих составов вам вполне хватит.
    Необходимо сделать гидроизоляцию швов (так как у вас ФБС блоки штроба должна быть 4*4 см). На стены также наносится проникающая гидроизоляция (какую выбрать зависит уже от качества вашей поверхности).
    Перед нанесением материалов сначала необходимо отчистить поверхность от плесени, грибков, пыли и грязи. Затем снять слой цементного "молочка" (для лучшей адгезии материала с поверхностью, без этого нанесение гидроизоляции может быть бесполезным) и увлажнить поверхность (от этого зависит глубина проникновения проникающих составов).

4. Microfly2000
    Благодарности:
    13

Microfly2000

Живу здесь

Microfly2000

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Прочесс работы понятет, вопрос исключительно в том, есть ли смысл переплачивать за материалы пенекрит или есть аналоги не менее хуже по качеству, из тех которые я знаю например Элемент, Все верно вода раз в год только в период таяния снега, и длится это около 2 недель

5. kristallW12
    Благодарности:
    6

kristallW12

Участник

kristallW12

Участник

Благодарности:
    6
    Аналогов на рынке сейчас представлено достаточно много. Вы можете выбрать материалы подешевле, главное смотрите на характеристики и как ухаживать за поверхностью после нанесения. Лучше проконсультироваться с менеджерами компании, они вам расскажут подробно всю информацию о материале.