Аккумуляторным гораздо быстрее и легче обрезать, тем более, когда обрезки много. Особенно начинаешь ценить это с возрастом . Но я всегда любила всякие прибамбасы, облегчающие труд. Не зря говорят, что лень - двигатель прогресса .
О, а еще я участок купила! Очень повезло, что соседка решила продавать, которая не ездила уже давно. Так что участок примыкает к нашему, всего 5 соток правда зато все целиком и полностью мои - никто не сможет мне запретить копать, а землеройкой пусть обзываются, я не обижаюсь (даже горжусь чуточку)!. Следующий сезон предстоит трудовой! Каеф!
Там не толстые совсем ветки, которые к проводам лезли. Просто очень неудобно ручной пилой пилить на высоченной стремянке. Я думала легче будет.
Т. е я втерлась к тебе в доверие? А вдруг я бородатый брутальный мужик Так ставь сразу, потому что не всем понятно твое недовольство) чего терпеть то!) Мои вообще говорят что в школе вкуснее кормят чем я А я не люблю виноград надо на новой даче его выкорчевать)
У меня только дуб из не плодового. И у папы можжевельник еще возле бани. А дуб я этот спасла от спиливания, не приручила конечно, но ответственна за него теперь.
Поздравляю!) Это просто у вас нет такого секатора Так то можно и руками целину пахать чтоб не лениться
Ты сегодня такой щедрый на комплименты, что прям ах! Смотрю, и мне там выше чуть перепало). Поэтому и тебе, хороший мальчик, красивый смайлик