РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго времени суток. В плате DM 3219 выгорело несколько деталей. Где найти схему данной платы?
Доброго времени суток. К сожалению схемы нигде нет, она засекречена. Мне пришлось покупать новую плату за 18 т.
Здравствуйте. А что у вас случилось с котлом? Опишите. На форуме предлагают ремонт платы с гарантией и не дорого, я пока от этого не откказался
Plhfcndeqnt/ Здравствуйте. Спасибо, но я пока не отказался от ремонта. Никак не могу добиться у продавца али замены термометра, может подскажите что можно предпринять
С котлом случилось что 220 на вход внешнего термостата подали. Вон как ее, бедолагу, разорвало. Вопрос в том, работают ли остальные функции или потухло все? Я помню, кто-то писал, что после такого фейерверка работало все, кроме внешнего термостата. Тогда не все потеряно
Непонятно. Термодатчик на эти контакты вроде как пассивный ставится, NTC за 300р, откуда там взялась энергия, испарившая проводник разъема и обуглившая соседние компоненты? Чего-то Вы недоговариваете Коротнули корпусом датчика на 220В?