РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бетоноконтак - в топку, им уже намазоно по цвету видно. Толку от него ноль только пленку дает, которая ей и слезает. Лишний раз этому подтверждение и не надо верить его рекламе. По сути мочите водой и краска и все слезет влегкую.
Как стена или потолок намокнет то и ... При нанесении его на побелку, все равно надо сначала грунтом грунтовать. Намазаный бетоноконтакт попробуйте от стены оторвать- легко очень, а грунтовку - запаришься.
Да. Точно, маленькой болгаркой с плоской щеткой можно. А на дрель больше подойдет для этих целей не плоская щетка, а как круглая кисть.
Щас я практикой проверю. Целый день ушел на ликвидацию последствий. Прокрасю грунтовкой и намажу слой фугенфюллера, а как просохнет попробую оторвать. Если будет нормально то и не буду эмульсионку сдирать. Болгарка с проволочной щеткой не помогла-только зашлифовала.
Вы грунтовке, надеюсь, дадите время как в инструкции написано? Ничегошеньки не сняла болгарка? Значит оставшееся, наверное, крепко сидит. Хотя оно у Вас при размокании отслаивается?
Попробовал фугенфюллер, по эмульсионке покрытой грунтовкой -эффект есть, держится, но как-то не особо. Но разница с "Просто по краске" ощутима- с краски фуген легко снимается, а краске так нифига и не сделалось.
Есть бетонный потолок со стыками от плит. Стыки промажу ротбандом на бетон-контакт. Потом хочу весь потолок прогрунтовать бетон-контактом церезит ct19. А вот дальше не знаю чем шпатлевать. Vetonit LR+ или KR? Может чем-то подешевле, гипс или полимер? Как вариант рассматриваю еще "Шпаклевка гипсовая финишная белая Три-С" или "Шпаклевка полимерная финишная белая LATONIT ", и сколько слоев? После планирую оклеить паутинкой и в два слоя вывести шитроком.
У меня грунтовали бетонконтактом, потом штукатурили волмой по сетке. Без шпаклевки, но красили в 3 слоя - результат отличный!
Цены: грунтовка 50/мкв, заделка стыков 100/мп, оклейка паутинкой 2сл*130/мкв, шпаклевка 2сл*150/мкв, окраска 100/мкв Итого ~ 50+20+130*2+150*2+100=830р/мкв Капец!
Я своим заказчикам советую натяжные делать, дешевле и быстрее. И по качеству поверхности могут отличаться (смотря каких маляров нанять конечно). Но натяжные имеют минимум один минус: могут при повреждении лопнуть как воздушный шар.