1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Предварительное согласование

Тема в разделе "Земельно-имущественные отношения", создана пользователем FRODOvs, 21.09.23.

1. FRODOvs
    Благодарности:
    4

FRODOvs

Живу здесь

FRODOvs

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Предварительное согласование
    Доброго всем вечера.
    Пишу сюда, потому что уже весь запутался в законах)
    Вопрос следующий: предварительное согласование ЗУ под ЛПХ (без торгов).
    Я так понимаю, что если всё правильно сделано, то через 20 дней администрация должна опубликовать извещение о предоставлении. Соответственно, появляется 30 дней, чтобы найти желающих ещё и запустить процедуру аукциона.

Смотрим с другой стороны: я многодетный и имею право на предоставление ЗУ, стою в очереди. Если я подаю заявление на предварительное согласование, то процедура точно такая же? Или уже администрация не будет в данном случае публиковать извещение о предоставлении, а сразу закрепит ЗУ за мной?

2. smirnovaie
    Благодарности:
    0

smirnovaie

Участник

smirnovaie

Участник

Благодарности:
    0
    1. Вы пишете заявление о предварительном согласовании на зу с приложением схемы. Администрация публикует информацию на оф. сайте и по истечении 20 дней если никто за это время не заявится на этот зу, то вам его предварительно согласуют и вы будете арендатором данного участка. Но если появятся желающие, и сами заявят свое желтение на этот же зу, то Администрация будет проводить аукцион в электронном виде. И там уже кто победит.
    2. Для многодетных обычно выделяются участки под ИЖС. И предоставляются в порядке своей очередности.