Выспалась сегодня не сводило, но вчера...лучше будильника а дёргающийся глаз просто напрягает тушью глаза даже красить не очень, про стрелки молчу
И нам прям такую жаркую жизнь обещают. А я уже летнюю обувь помыл и убрал в хорошее место до следующего лета.
Ну кто-то лечо закрывает, а мне лень) Перчики да, это кажется что ппц как много А получается как вяленые томаты, из ведра маленькая чашка Точнее из нарезки 10л ведерка вышел салатник 2.5л А перчик и в салаты идёт, и на бутерброд/хлебец, и в суп, и просто так со специями или рулетики)
Всем привет! Бодренько... Кот пошел на балкон спать. А я включил обогреватель, но хочется под одеяло. Разрываюсь между необходимостью работать и желанием прилечь.
Разбудишь собаку..придётся кормить Из пакетика) Ну достать из морозилки пакетик/контейнер мне проще, чем из погреба
Кошка привыкла летом воду из вёдер пить на улице, прям выходит гулять и к ведрам Сегодня вышла, попробовала воду и аж отпрыгнула от него Вода холодная Быстро нагулялась и домой, дома тёплую воду и в пледе нору себе устроилаточно скоро холода