1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Спасти воду в колодце от гидроизоляции мастикой

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем irochka-d-84, 16.09.23.

1. irochka-d-84
    Благодарности:
    0

irochka-d-84

Новичок

irochka-d-84

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасти воду в колодце от гидроизоляции мастикой
    Добрый день) Пару дней назад мне сделали колодец-из заводских колец, больше 5м глубиной, 1.5м диаметр колец, заметят набралось 1.5 Кольца воды, все вроде бы хорошо, но перед установкой бетонные Кольца гироизолировались чёрной мастикой полимерной снаружи, запах у неё жуткий и теперь Вода из колодца с таким же запахом, а это по мне так не лучше и не полезнее канашки... перелопатила весь интернет-большинство советует делать такую изоляцию колец как защиту в дальнейшем от разрешения, тот кто делал монтаж также мне и советовал... Вопрос в том, что делать теперь с этим, монтажные отверстия и щели между кольцами заделаны цементом, Кольца стоят устойчиво в пазах... Уйдёт ли за зиму к весне теперь этот запах, может изнутри натянуть плёнку как для бассейнов, как спасти воду? Вчера мне вырыли септик в 20м (на участке он расположен в другой стороне и намного ниже колодца-уклон участка в сторону септика) 4 Кольца-в нем тоже стоит вода-Кольца без этой мастики, но он гораздо меньше, в другой стороне-может все-таки уйдёт запах от мастики из моего колодца (многие смотрю часто советуют изнутри стыки промазывать мастикой-теперь поняла что этого делать категорически нельзя)...