РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Невпихуемое постоянно дополняется. В ноябре списочек напрягал, но влезал. В январе с грустью меняешь одно на другое. В феврале точно решусь на готовый парник.
Я также делаю, если надо поднимать/опускать... Накручиваю ткань на брусок и пристреливаю степлером...
Это у нас одна дама есть на работе. Принесла вкусные помидоры на чаепитие. Я спросила рецепт, они присылает. Название « Помидора быстрым способом» У нас в семье прижилось слово) Помидору садить будем? Помидору собрала?
Мне 2 парник не светит. Первый еще надо кому-то открывать и закрывать. Поэтому вычеркиваю и добавляю.
Рабочие чаепития - это такие чаепития. Сегодня чай на работе пили с самодельным тортом Птичье молоко и салом из Смоленска. И всегда там можно утилизировать то, что дома не получается. И все будут кушать и нахваливать
Нашла авторский рецепт. Кстати, очень вкусная помидора. В августе уже просто с куста надоедает, а эти вкусненько. Но уксуса и масла меньше кладу. С 2018 года делаю по осени.
Я неделю выбирала перцы, и сладкие, и суперхоты разные на калининградском перечном сайте. Там тоже корзина через час буквально обнулялась. В итоге хапнула я совсем не то, что планировала изначально