Сейчас расскажу вам занимательную историю. Живет в соседней деревне девушка, которая выращивает гортензии. На участке у нее маленький питомник и большое поле для экспериментов) Посеяла как то она семена метельчатой гортензии и получила вот такое чудо И назвала она это чудо Крылья ангела И теперь я счастливый обладатель этих Крыльев! Поистине, человеку очень мало нужно для счастья
@kredolia, за этот год нет еще фото точно, она еще не цвела, посмотрю в выходные, что там. За прошлый - посмотрю в воскресенье, не уверена, что фотографировали, там собственно снимать нечего было, сорт подтвердился и хорошо. Это была закупка Тани Сотник, р8. Если брали у нее, то эта позиция точно совпала.
Коллеги, а у кого-нибудь цветет уже Magical Lime Sparkle? Покажите, пожалуйста, взрослый куст цветущий, если есть.
К сожалению, не нашла старых фото МЛС, на сегодня такая Мне очень нравится, со своим индивидуальным лицом
Девочки, помогите определить кто это. Из прошлогодней закупки, смотрю и не понимаю Цветки очень крупные.
Не знаю, сможет ли зиму пережить. Накрою по возможности. А вот эта неизвестная - пересорт вместо Саммер Лав из закупки 2023 года. Мне кажется, что Грандифлора. Огромная, растет со страшной скоростью. Посадила на задний план: пожалела. Но теперь абсолютно некуда девать Белого Медведя. Это было его место. В прошлом году купила слабенький саженец Медведя. Сейчас он в С7,5 Растет, старается. Просканировала весь участок. Места абсолютно нет. Медведь эффектный куст, большой, с тяжелыми плотными соцветиями. Ему нужны простор и обзор, увы... Остается куда-то пристраивать. Но я не умею. Пока Буду растить в горшках.
Изменилось только название Little Lime Ice (Summer Breeze) у меня цвет не менял, в октябре коричневел от холодных рос. Сейчас ещё на бутонах. Кустик красивой полусферой, высотой около 60 см. Зимует хорошо.