РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как-то очень мало информации по серии Пан. Все купили, но почти ничего не рассказывают о них. Стоит ли посадить Пантеон и Панзолу?
Пантеон точно ситОит. А Панзола… Вроде бы неплохая. И заморозки переносит хорошо. Первый год она мне больше понравилась. Сейчас на бутонах. Но я любые мотыльковые люблю
У меня с обонянием плохо, увы Панзолу пару лет назад пытались определить как Пандрию и наоборот. Сейчас вроде бы определились: Панзола - типичные «остроносые» кисточки, Пандрия- округлые шапочки из крупных мотыльков. Обе невысокие, хорошо зимуют. Пантеон похож чем-то на Самарскую Лидию: плотное темно-бордовое соцветие. И неприхотлив.
Коллеги, скажите, пожалуйста, Дентель де Горрон может расти на солнце? Моя позабытая-позаброшенная в своем тенистом углу понемногу подросла. Цветет волшебными кружевами, но тоненькие веточки их не держат: все на земле. И все-таки хочется пересадить ее туда, где я смогу ее видеть.
Подскажите, пожалуйста, гортензию Полистар в горшок на сколько литров надо сажать? Хочу 2-х летку взять. И грунт какой для неё лучше нейтральный или подкислять надо?
Когда хотите купить? В каком литраже приходит? Гортензия будет зимовать в горшке? Не будете высаживать потому что место ПМЖ не определили? Для метельчатой гортензии подходит и нейтральный грунт и слабо кислый.
В выходные заберу, я её уже забронировала. На фото, которое мне прислали, она в горшке примерно 1 литр, саженец хорошо развит, я 5 веточек насчитала. Скорее всего в этом году будет зимовать в горшке, хочу посмотреть на нее в цветении, как меняется окраска, чтобы подобрать подходящее место. А может оставлю расти в кашпо. Тут я ещё не решила.
После получения пришлите фото. Полестар очень ранняя маленькая гортензия. Она уже сейчас должна закладывать соцветие. У Вас дача в каком направлении?
Добрый день. Подскажите, это какая у меня гортензия? Растет дуром просто каждый год. Обрезаем осенью оставляя сантиметров 50-60. На сколько это правильно не знаю. Сейчас до макушки 170см. Или фото неинформативное? Зашел разговор о сорте, а у меня только такое фото на сегодня.
Спасибо. А какая она по популярности? Интересно просто, это у каждого такая растет или у нас эксклюзив, что скорее вряд ли? Ну или добротный середнячок