РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помогите разобраться, что за гортензия досталась! Покупала как Литл Спуки. Но характер роста не как у литл. Сейчас высота около 90 см, при том, что живет в небольшом контейнере. Листья шершавые и сверху и снизу, стебли темноокрашенные. Белоснежная с лаймовой верхушкой сейчас
Вот я тоже стала подозревать, что он, но покупала то вроде малышку Спуки Эх, от той покупки в Успехе у меня только яблони декоративные по сорту и посконник
Нашла у своей Мега Минди пять лепестков. А то что она такая хиленькая, так я её пересаживала год назад. Весной обрежу, подкормлю и будет красавица.
У Мега Минди лепестки друг друга перекрывают сильно. Уник прародитель, у него такое же строение лепестков.
Доброе утро, уважаемые) Читаю каждый день Вас. Огромное спасибо за информацию. Узнала много нового. Помогите, пожалуйста, в очередной раз. Опознать красавиц наших.
По фото плохо видно особенности, вторая красная может быть Фрайз Мельба, но не видно соцветия крупным планом и какой лист. Нужны фото и в начале роспуска, Пинки Промис в конце цветения тоже насыщенно красная. С остальным согласен.
Доброе день. Покупала два сорта гортензии меджикал файер и Киушу. Одна гортензия не перезимовала. Какая из этих двух выжила? Фото в начале цветения и фото как выглядит сейчас.