РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уайт леди вот такая сейчас. У Крыльев гиацинтовые зубастики И судя по небольшим междоузлиям, она будет невысокой.
У Киушу я бы сказал стерильный цветок мелковат, а у Леди они крупные достаточно. Сама она у меня пока 1,4м. Интересный сорт получился.
А White Lady у нее есть? От кого такой сеянец получился? Может от Фрайз Мельбы? Такое название уже за крупнолистной забито.
Мэджикал Старлайт что то поздновато в этом году. Изящная гортензия. На заднем плане для контраста Фантом, соцветия огромные в этом году.
Да, Наташа, сама вывела, сама назвала. Рабочее название было Крылья ангела, а нам понравилось, просили не переименовывать. В Телеге на нее подписана была. В прошлом году она начала продажу саженцев. Вот ухватили с подругой, я специально караулила, уж больно хотелось.
Я думал это какая то заморская новинка, а здесь русская душа. Не надо переводить, если только патентовать не собираются.
Нет, это чисто любительство, но да, с русской душой. Я под эту дудку посеяла в три ящика семян с разных сортов гортензий. Вот сижу жду когда взойдут
Наташ, она в прошлом году продавала, я тут объявление делала. Некоторые приобрели, но они быстро закончились. А сейчас я не хахожу в Телегу и не знаю как там. Но я черенканула