РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обалдеть! У меня, когда не стало Вимс Ред, Фантом первый начинал. Как же этот сорт хорош! А я ведь его покупала малышом в картонной тубе и прям нехотя и выбора тогда не особо было, стоял у мамы дома, засушился, листья все упали, скорее она ещё и перелила. Но я его все же высадила, наросли новые листья, я тогда прям удивилась, думала копец, а саженец похорошел, так и оставила. Знать бы тогда что Фантом станет моим любимцем. Люблю, люблю, обожаю!
Ну да, разница приличная! Лен, а на 3-ем фото с такими вытянутыми куполами какой сорт? Какая интересная. А в корзинке ротанговой Невеста, которая сбежала? Корзинки покупала? На сколько литров?
Наташа, на третьем Би суит, характерные кукурузины отращивает), перед ней Полестар, эту зиму не пережила в кашпо. Сомневаюсь, что повторю её. Кашпо друг плетёт, хобби у него такое
Ой, у нас в нашем заведении все как всегда, не раньше августа, уже устала ждать( Вот все что смогли пока)
А мы вообще стоим в уголке и рыдаем. Половина кустов даже намёков нет на соцветия. У меня зацвели всего 3 куста: Граффити (вторая собирается, первая цветет), Стровберри блоссом, и Скайфолл.