РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще очень похожа на Мэджикад мунлайт... А почему уверены, что она не из мэджикалов?
Может из-за постоянной короткой обрезки, нулевые покрепче побеги... По шапкам больше вообще в голову ничего не приходит.
Я тоже подумала про селекшн, но она мне кажется не такая зеленая и розовеет слегка...но могу ошибаться, у меня ее нет...
Ир, как раз Селекшн долго зеленая, потом белеет. Неоспоримое преимущество, держит огромные шапки сама, без всяких подвязок и подпорок.
Елена, мне кажется вы писали как-то про серию Блумулус? Прикупили себе что-то из неё? Думаю про парочку в коллекцию)
Горта не моя. Хозяйка вместе с опытными пытались определить. Меджикалы отклоняет, то форма шапок не та, то лист, то цветочек. Мне тоже кажется кто-то из них
Есть у меня штамбовая Жемчужина фестиваля, штамб не очень высокий, нога около1 м. Задумала посадить перед ним нижним ярусом две низких гортензии. Какую пару подобрать, чтобы друг к другу подходили и штамб не переросли? Как вариант, если посадить Литл Рози и Литл Эппл?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста опознать гортензию. У свекрови давно растет гортензия, сорт не знает. Есть такое фото с лета. Думаю полярный медведь. И вот вопрос: раскрываются ли бусинки у этого сорта? На фото выделила.